您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拖肥颓爆阿仙奴乘虚而入

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:太阳日报

  今晚英超独脚戏爱华顿主场对阿仙奴,「太妃糖」爱华顿近7场联赛仅得1和6负,上场「默郡打吡」更以1比4大败于利物浦脚下,引发球迷强烈不满,领队宾尼迪斯承受压力极为巨大,内部士气低迷,阿仙奴系时候乘虚而入,直取客胜。


  宾尼迪斯等执包袱


  爱华顿今夏请嚟宾尼迪斯执教,注定铸成大错,皆因「肥宾」曾执教利物浦6年,为「红军」捧过欧联冠军,早就成为「拖肥」球迷眼中钉,球队季初成绩唔错,勉强令反对者收声,但近期表现差劣,「反宾派」立即发难,上仗打吡战开波19分钟就落后两粒,实时有唔少主场球迷离场以示不满,同时亦反映「太妃糖」表现实在不堪入目。爱华顿文章来源华体网近7场英超1和6负,证明「肥宾」冇晒符,相信唔只球迷,甚至球员都可能对佢失去信心,爱华顿一日唔换帅都难望翻身。


  阿仙奴近3场输两场,但所负对手系利物浦同曼联,虽败不辱。其实「兵工厂」整体演出唔曳,伊美路维、马田奥迪加特及布卡约沙卡等新星有活力又有斗心,足以攻破军心不稳嘅爱华顿大门,今仗有力反客为主。

更多关于"爱华顿 阿仙奴"的新闻

分享到:
攻略动态

阿特拿斯 對 普馬斯

軍情阿特拿斯沒有傷兵問題。普馬斯的巴托基奧已重拾狀態。阿特拿斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/普馬斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝阿特拿斯在準決賽首回 ……[详细]

河床 對 防衛者

軍情河床中場柏拿維辛奴上仗阿甲梅開二度,狀態出色,近4場聯賽入4球,極具威脅。天才前鋒祖利安艾華利斯上仗阿甲未有進帳,但卻仍交出助攻,狀態依然出色。防衛者主力前鋒米基爾米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

科特迪瓦惡鬥埃及

週三深夜,非洲國家盃十六強繼續展開決戰,科特迪瓦將迎戰埃及 …… [详细]

科特迪瓦 對 埃及

今場賽事勢必精彩萬分,毫無疑問是16強階段的重頭大戰,無論 …… [详细]

埃及细抗科特迪瓦

非国盃16强大战,科特迪瓦火并埃及。埃及贵为非国盃夺标次数 …… [详细]

昂熱 對 聖伊天

軍情昂熱後衛蘇利文杜姆比亞仍要坐波監;前鋒穆罕默德祖奧有傷 …… [详细]

西布朗 對 普雷斯頓

軍情西布朗上仗英冠憑著比賽後段連入3球贏波,走出多場不勝低 …… [详细]

西布朗半和添食

周四凌晨英冠独脚戏,「5哥」西布朗主场迎战普雷斯顿。虽然两 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号