您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队已成“三无”队 被动实现全华班颇为讽刺

www.7m.com.cn   2021年12月04日   来源:直播吧

 

  据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义上的“三无”球队。

  目前俱乐部管理层已经没有给予这支球队明确的组织还有指导方向,就连球队训练都是自发性,由队长郑智组织大家一起来集中训练。球队目前除了被集体欠薪外,俱乐部高层对于这支球队的运作也无暇兼顾,有一丝直接放任不管的意味。

  现在几位归化球员都不在阵,包括已经飞回巴西的高拉特、阿兰,准备飞回巴西的艾克森,传闻与广州队协商完成薪酬事宜前不会参加中超联赛的洛国富、蒋光太以及费南多,都不会参加广州队第二阶段的赛事。广州队只能依靠全华班出战第二阶段联赛,几年前俱乐部高层提出的全华班政策,竟然是在这样的环境下实现也颇为讽刺。

  粤媒点评认为,总的来说,广州队现在是一支“三无”球队:无真正的主帅、无外援+归化球员、无(冇)粮出......这样落魄的状况肯定不是球迷所希望看到的。

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队将以全华班出战中超 12月8日会集结完毕

中超联赛官方公布了第二阶段的赛程,广州队12月13日将对阵北京国安,末轮迎战上海海港,而广州城的首战对手则是长春亚泰。据《广州日报》报道。据悉广州队将以全华班出战本阶段赛 ……[详细]

广州队争冠无望或演搅局者 重庆进赛区前有波动

《足球报》表示,虽然目前以30分位居中超总积分榜第2位,但目前情况不算乐观的广州队在下一阶段中超中,或只能扮演搅局者的角色。同样处于动荡期的重庆两江竞技,在进入赛区前球队 ……[详细]
中超动态

7M晚报:李霄鹏接任国足主帅 文末德甲精彩前瞻

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息,李霄鹏担任中国国家男子足球队主教练职务。足协官方:李铁提出辞职经研究决定同意其申请中国足协官方消息,李铁辞任中 ……[详细]

武汉队:为国奉献无上荣耀 支持李霄鹏为国征战

足协官宣李霄鹏上任国足主帅,武汉队发文表示为国奉献,无上荣耀。以下为全文:为国奉献,无上荣耀,执教武汉队近一年的李霄鹏指导正式出任中国国家男子足球队主教练,武汉足球俱乐部 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号