您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第二阶段确定12月12日开赛 16队都会参赛

www.7m.com.cn   2021年11月26日   来源:直播吧


  据记者袁野报道,今年中超联赛第二阶段已经确认会有16队参赛,不会有球队退出。

  袁野表示:“大家都关心我们的中超联赛,能否保证16队正常参赛,现在可以明确地跟大家说,中超联赛12月12日将正式重启,12月12日率先在苏州打响保级组的比赛,然后13日在广州打响争冠组的比赛,而且16支球队都将参加。广州队已经在队长郑智的带领下训练,河北队马上就要在广州集结,重庆队经过相关的沟通后也会参加12月份的中超比赛。”

  “中国足协现在已经非常了解各队的欠薪情况,将会同各地体育局尽快完成俱乐部股份制改革,所以说今年联赛肯定是可以完成的,而且也不会有球队提前退出。”

更多关于"中超 球队 广州队 河北队 重庆 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:泰达贪腐无关津门虎 前董事长被妻举报

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇在社交平台发文,对此事件进行了补充报道。今天,《足球报》报道称,前天津泰达足球俱乐部董事长董文胜已经在数月前被调 ……[详细]

中超主角可能仅剩泰山海港 其他都是陪太子读书

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到来的联赛第二阶段,主角恐怕仅剩两支球队,其他都免不了是陪太子读书,走过场而已了。联赛第一阶段结束后,广州赛区的山 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号