您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:中超基本确定对球迷开放 深足将接送球迷

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:直播吧

  据记者程文莉报道,广州赛区争冠组的比赛基本确定会对球迷开放。

 


  此前中超第一阶段的比赛,广州赛区就曾对球迷开放,每场比赛观众数量控制在75%。根据程文莉的消息,中超争冠组广州赛区的比赛基本确定对球迷开放。

  另外,深足俱乐部目前也计划延续之前对球迷的服务政策,每场比赛组织免费大巴接送球迷到广州现场观赛。

更多关于"中超 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队将以全华班出战中超 12月8日会集结完毕

中超联赛官方公布了第二阶段的赛程,广州队12月13日将对阵北京国安,末轮迎战上海海港,而广州城的首战对手则是长春亚泰。据《广州日报》报道。据悉广州队将以全华班出战本阶段赛 ……[详细]

广州队争冠无望或演搅局者 重庆进赛区前有波动

《足球报》表示,虽然目前以30分位居中超总积分榜第2位,但目前情况不算乐观的广州队在下一阶段中超中,或只能扮演搅局者的角色。同样处于动荡期的重庆两江竞技,在进入赛区前球队 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号