您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

2胜1平完美救火!曼联官宣卡里克离任:真正的传奇

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:网易体育

 

  北京时间12月3日,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位,离开俱乐部。作为球员和教练,卡里克一共在曼联效力了15年。近期,卡里克担任曼联临时主帅,执教3场,2胜1平。曼联感谢卡里克为球队做出的贡献,称赞他为真正的传奇。

  曼联官方表示:“卡里克已经决定辞职,他将在临时主帅任期结束后离开俱乐部。”近期,曼联教练组发生了连续动荡。红魔俱乐部先是解雇了索尔斯克亚,然后让助教卡里克担任短期的临时主帅。接着,曼联宣布朗尼克上任。朗尼克上任后,卡里克是走是留?英媒体之前普遍认为他会留下来。

  让人意外的是,卡里克最终选择了离开。对于这个决定,他表示:“在经过深思熟虑后,我认为现在是我离开俱乐部的合适时机。我要向所有的球员表示感谢,另外尤其是俱乐部的其他工作人员,与这么一群伙伴工作这么长时间真的很愉快,我们建立了一段长期的友谊。”

  “现在、未来,我都永远是曼联球迷,我会尽可能的回来看比赛。祝福朗尼克、教练团队、球员、球迷,未来一切顺利。我在这家伟大俱乐部效力的时光永远是我职业生涯中最美好的。当我在15年前与球队签约时,我做梦都没有想到会赢得这么多奖杯,我绝对不会忘记这些美好的回忆,无论是作为球员还是教练。”

  2006年,卡里克正式加盟曼联。此后,他在曼联整整踢了12年,一直到2018年退役。期间,卡里克一共为曼联出场464次,帮助球队拿到了5次英超冠军、1次足总杯冠军、2次联赛杯冠军、1次欧冠冠军、1次欧联杯冠军和1次世俱杯冠军。2018年退役后,卡里克加入曼联一队教练组,身份是助教,先后辅佐了穆里尼奥和索尔斯克亚。

  以临时主帅的身份,卡里克带队踢了3场比赛,战绩为2胜1平。其中,在1-1战平切尔西的比赛中,卡里克意外的没有让C罗首发。在今日3-2击败阿森纳的赛后,卡里克表示自己还没想好接下来干什么:“我还没考虑过未来。接下来什么都有可能发生,暂时没有安排。”

  曼联官方向卡里克致敬:“他是一名球员、教练、主帅,但最重要的是,他是一位真正的曼联传奇,谢谢你,迈克尔。”球队总监约翰-默塔夫代表球队发言:“我们对他的离开感到遗憾,但我们尊重并理解迈克尔的决定。我们感谢迈克尔在担任临时主帅期间表现出来的稳定领导力。我们永远欢迎这位俱乐部传奇人物回来。”

更多关于"卡里克 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

罪人变功臣!曼联大将太抢戏 误伤德赫亚后独造2球

曼联3-2阿森纳的比赛,第44分钟前曼联被骂得最惨的球员肯定是后腰弗雷德,但是随后的比赛证明了“真香定律”,曼联能够逆转阿森纳赢下这场关键比赛,弗雷德发挥出的作用仅次于梅 ……[详细]

英超-C罗双响+800球里程碑! 曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间12月2日20点15分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第14轮的最后一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号