您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

朗尼克:喜欢积极主动的风格 会致力提高球员能力

www.7m.com.cn   2021年11月30日   来源:直播吧


  近日,曼联的临时主帅朗尼克接受了曼联官网的采访,在采访中他分享了自己的足球理念以及对球队未来的规划。

  关于自己的教练生涯

  “我可能是那种天生就是当教练的料,即使在我6岁的时候,和10岁的孩子们一起踢球,我也希望能够去布置比赛,并指导其他球员如何进行提高。我的第一任教练角色是在我的家乡球队,我记得很清楚,当时我学习了一些医学方面的知识,随即便在球员们身上绑上胶带,来践行我的理论。还有一次,我把一箱啤酒扔出了更衣室,为了表明我的观点。”

  关于如何领导一支球队

  “现代的领导力是建立在说服力和激励的机制之上的,球员们每天都想变得更好,这是关于信任、理解以及人际关系等方方面面的问题。”

  关于对球队未来的愿景

  “想要发展好自己的球队,首先你要明确你需要踢什么样的足球。这是欧洲所有顶级教练的共同点,他们都非常清楚的知道自己需要的足球是什么样的,他们的头脑中都有非常清晰的画面。我的工作就是将理念性的东西灌输给球员,让他们清楚的知道我们需要踢什么样的足球。”

  关于Gegenpressing足球风格

  “这是一种非常积极主动的足球风格,我喜欢这种给对手施压的风格。当我们控球时,我不喜欢回传或者拖泥带水的传球。我喜欢这种快速的,给对手压力的足球风格,这种足球风格让人很兴奋,并且极具观赏性。”

  关于霍芬海姆

  “我们在霍芬海姆时期的表现对德国足球产生了很大的影响。我记得在2008年,我们升入德甲的第一年,我们和克洛普带领的多特进行了比赛,当时他刚从美因茨来到多特,那场比赛我们以4-1的比分战胜了多特,并且踢出了统治性的表现,我们在那场比赛中不断的向克洛普的球队施压,赛后克洛普说,这正是他希望的未来多特的足球风格。在接下来的2年中,他对多特的改造是有目共睹的,并且也取得了不错的成绩。”

  关于战术

  “你需要在控球和无球的情况下都为球队制定相应的战术,而不是依靠个人能力。在攻防中快速的转换,快速的思考然后找到正确的解决问题的方案,并且在抢回球权10秒后完成进攻是我想要的踢法。战术、体能以及球队纪律这些都是非常重要的,但它们只是你达到目的的一种手段。我的工作是提高球员的能力,如果球员们觉得你给他们带来了提高,他们就会为你倾尽全力,这种动机时最纯粹的。”

  关于球员

  “每一名球员都是有巨大的潜力的,但是关键在于他们的“头脑”。我们会使用之前我们培养球员的方法来帮助我们的球员,我们会为他们提供最好的支持。”

更多关于"曼联 朗尼克 足球 球队 教练 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:青木前途无限 拉什福德和马夏尔态度有问题

近日,曼联旧将保罗-帕克在接受“TalkoftheDevils”采访时谈到了新星格林伍德,认为他有成为英格兰国家队首发的实力,同时也谈到了近况不佳的拉什福德和马夏尔,并对 ……[详细]

卡拉格:朗尼克的战术有球员不适合 难进入前四

据天空体育消息,知名英超评论员卡拉格表示,朗尼克的训练方式可能短时间很难让曼联取得成效。卡拉格说道:“现在欧洲顶级球队中有三支是英超球队,他们的踢球方式都是朗尼克20年前 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号