您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:中超12月12日重启 明年1月4日结束

www.7m.com.cn   2021年12月01日   来源:直播吧

 

  官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式公布。中超12月12日重启,明年1月4日结束。赛事密集,平均三天打一轮比赛。


  根据比赛规则,第一阶段决出争冠组(广州赛区)和保级组(苏州赛区)。第二阶段后,两个阶段总分决定最终排名。

更多关于"中超  赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:巴坎布自由身离队 去年曾无限接近巴塞罗那

在国安官宣巴坎布离队后,记者张昆龙发文披露了这次巴坎布离开的相关细节。??30日上午,北京国安俱乐部官方发布消息,外援前锋巴坎布离队,这也就意味着,这位30岁的民主刚果人 ……[详细]

记者:国安俱乐部已经要求高薪国脚年薪减半

在与北京电视台《足球100分》节目连线时,记者丰臻透露国安俱乐部已经要求高薪球员接受薪资减半。关于当前中超各队的现状,丰臻透露:“每个俱乐部来说面临的情况不太一样,广州队 ……[详细]
中超动态

津门虎赴上海集训 计划分别热身海港&申花

随着中超第二阶段比赛开赛日期的临近,各支中超球队也进入了紧锣密鼓的冲刺备战阶段。据天津《每日新报》消息,津门虎全队今天下午将前往上海进行最后的冲刺备战,12月2日和5日他 ……[详细]

世体关注巴坎布离开国安:巴萨曾接近签下他

据西班牙《世界体育报》报道,本周二北京国安俱乐部宣布巴坎布离队,巴萨曾经关注过这位西甲旧将。巴坎布在2018年从比利亚雷亚尔加盟北京国安,后者支付了4000万欧元解约金, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号