您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:巴坎布自由身离队 去年曾无限接近巴塞罗那

www.7m.com.cn   2021年11月30日   来源:直播吧

 

  在国安官宣巴坎布离队后,记者张昆龙发文披露了这次巴坎布离开的相关细节。


??  30日上午,北京国安俱乐部官方发布消息,外援前锋巴坎布离队,这也就意味着,这位30岁的民主刚果人将会以自由身的身份离开球队,虽然他下一步将会加盟哪支球队还没有最终的定论,但考虑到他30岁的年纪以及不错的状态,国安17号想要在欧洲顶级联赛再就业应该并不是件难事。


  自2018年冬窗登陆中超加盟国安以来,这位从小在巴黎长大的前法国国青队成员表现出色,共代表球队参加了91场各项赛事,共打进了61个进球,还送出过24次助攻,是队史的最佳射手,并随队一起获得了2018赛季的足协杯冠军。


  其实早在去年年初,西甲豪门巴塞罗那队就曾无限接近于签下巴坎布,当时他本人都已经启程前往西班牙去敲定最后的合同细节,但巴萨方面却紧急叫停了这笔交易,据说是因为该队部分高层在是否最终签约他的问题上产生了分歧,最终导致转会的“流产”,而同样来自西班牙的马德里竞技和他的老东家比利亚雷亚尔也在时刻关注着他的表现,而此番恢复自由身之后,他到底会去到哪支球队效力,同样备受关注。

更多关于"巴坎布 北京国安 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

唐淼:虽然欠薪不少 我内心还是特别感谢老板的

广州城球员唐淼在昨日晚,微博发文谈到了球队欠薪。唐淼表示虽然欠薪不少,自己内心还是特别感谢老板的。唐淼写道:“虽然欠薪不少,我内心还是特别感谢老板的,这十年对我非常非常好 ……[详细]

郑智大概率成为代理主帅 热身赛广州0-0平沧州

距离中超重启还剩最后半个月,多支球队也抓紧热身进行备战。《体坛周报》透露,广州队和沧州队在本周五进行了一场热身赛,结果双方0-0战平。该场比赛奥斯卡错过几次得分良机,另外 ……[详细]
中超动态

国安告别巴坎布:会永远记住你 不要忘记回家之路

国安官博发文告别巴坎布,“你的能力和勤勉有目共睹,你的名字我们珍藏在心中”。国安官博发文:“虽然你经常迷路,但在场上从未失去锐度,87场58球打破队史纪录;虽然你偶尔失误 ……[详细]

记者:国安俱乐部已经要求高薪国脚年薪减半

在与北京电视台《足球100分》节目连线时,记者丰臻透露国安俱乐部已经要求高薪球员接受薪资减半。关于当前中超各队的现状,丰臻透露:“每个俱乐部来说面临的情况不太一样,广州队 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号