您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝李铁执教国足期间“幕后操盘”武汉队

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:直播吧

 

《足球报》撰文分析了李铁离开武汉队之后依旧在俱乐部赚取高薪、插手管理的内幕。

 

李铁2018年和2019年执教武汉队执教期间,个人年薪是1200万人民币,在2020年“转为幕后”操盘后,他的年薪直达3000万人民币。

 

据悉,李铁执教国足后,与武汉队重新签订了合同,他的职务类似总经理,全面操盘俱乐部。

 

202014日,何塞接替李铁在武汉队帅位。何塞虽然带来自己团队,但毫无实权。何塞的带队执教、甚至临场换人,完全要听李铁的遥控指挥。甚至球队的比赛赢球奖金的分配,都是李铁负责。球员的签约转会都是由和他有着密切关系的经纪公司在负责。

 

20209月,何塞与中方教练矛盾越来越深的情况下下课,球队的中方教练组走上前台,最终率队在与中甲球队的附加赛中侥幸保级。在这个过程中,李铁和武汉俱乐部的合作也走到了尽头。

 

李铁与武汉的新合同应该没有在中国足协备案,毕竟足协大幅度提高国家队主教练工资,个人达到800万人民币,就是因为原则上不允许国字号教练在俱乐部队兼职。

更多关于"李铁 国足 武汉队"的新闻

分享到:
相关新闻

内部消息:中国男足主帅李铁已经确认下课

据直播吧记者内部消息,中国男足主帅李铁已经确认下课。武汉队主帅李霄鹏,无限接近接任中国男足主帅一职。 ……[详细]

陈华:李铁最厉害的地方 是吸引了全部的火力

昨晚直播吧传出重磅消息,李铁已经确认下课。武汉队主帅李霄鹏,无限接近接任中国男足主帅一职。上观记者陈华评论道,李铁最厉害的地方,是口无遮拦吸引了全部质疑的火力,万千批评于 ……[详细]
中超动态

申花外援莫雷诺谈未来:希望能和球队继续走下去

今天,申花功勋外援莫雷诺携家人返回哥伦比亚,提前结束了本赛季的中超征程。据《东方体育日报》报道,虽然莫雷诺与申花俱乐部的合同在今年底到期,不过他并没有带走全部行李。莫雷诺 ……[详细]

记者:申花队长莫雷诺今天早晨返回哥伦比亚

据记者杨翼报道,申花队长莫雷诺已经踏上了返回哥伦比亚的行程。今天一早,莫雷诺带着家人出现在了浦东国际机场,准备返回自己的祖国哥伦比亚,一些申花球迷也来到机场,为莫雷诺一家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号