您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

法甲前瞻:朗斯 vs 昂热

www.7m.com.cn   2021年11月26日   来源:7M体育

  法甲前瞻:朗斯 vs 昂热
  时间:2021-11-27  04:00

 

  朗斯本赛季具备很强的黑马属性,曾一度在积分榜方面飙升至第2名。而上轮在面对布雷斯特的比赛中遭到4球零封,目前14轮过后积24分下滑至第四名,距离第二名直接升级区只有2分之差,处于欧罗巴小组赛区内,身后还有马赛和安格斯对其虎视眈眈,所以接下来比赛不容有失。幸好球队擅长主场作战,至今7个主场只输1场,场均能攻进2.14球的火力相当强劲。

 

  昂热在自己的主场4胜1平,积13分排在法甲第8。而在客场,昂热的平局剧增至5场,这个数据超过了法甲其他任何球队。值得注意的是,5场平局都是面对积分榜下半区的球队,其中排名最高的里尔也不过是第12位。而客场面对积分榜上半区的强队,昂热却表现不错,战胜了主场出色的斯特拉斯堡,面对榜首的巴黎也仅仅一球小负。

 

  上赛季两次交锋均朗斯未取得胜仗,两队近10次交手,朗斯仅得1胜6平3负的劣绩,交锋心理落于下风。在如此不堪的成绩面前,大多数人很难去信任朗斯,本场还是看好昂热客场不败。

 

  推荐:昂热(+0.5)

更多关于"朗斯 昂热"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】西甲前瞻:毕尔巴鄂竞技VS格拉纳达

西甲:毕尔巴鄂竞技VS格拉纳达时间:2021-11-2704:00毕尔巴鄂竞技上场比赛在客场0-0战平莱万特,球队过去4场比赛3平1负难求一胜。而且毕尔巴鄂竞技已经连续2 ……[详细]

【大地霸霸】澳超前瞻:西部联vs珀斯光荣

澳超第二轮:西部联vs珀斯光荣时间:2021-11-2616:45明天下午,澳超联赛率先开打一场,其中西部联将在主场迎战珀斯光荣。西部联新赛季的变化较大,新教练新团队或许 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]

天狼星 對 哥登堡

軍情史雲甘保已離開天狼星,這位26歲後衛今年由奧斯達辛斯來 …… [详细]

馬模 對 希爾星堡

軍情馬模中場李維斯基上月在盃賽決賽勇戰受傷,仍未復元。另外 …… [详细]

卡爾馬 對 華納莫

軍情卡爾馬後衛杜格貝治基斯已轉戰立陶苑聯賽。華納莫陣中無傷 …… [详细]

埃尔夫斯堡 VS 瓦尔贝里

瑞典超:埃尔夫斯堡VS瓦尔贝里比赛时间:2022-6-28 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号