您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】欧冠焦点战:切尔西vs尤文图斯

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:7M体育

  欧冠小组赛:切尔西vs尤文图斯

  时间:2021-11-24  04:00

 

 

  周三凌晨,欧冠小组赛继续重燃战火。其中H小组将迎来一场重量对决,切尔西将坐镇主场迎战到访的意甲豪门尤文图斯。一周双赛的情况下更看重球队的阵容轮换深度,就目前队内的人员健康程度来讲,显然蓝军切尔西的优势会更大一些。

  切尔西作为上届欧冠冠军得主,今年的欧冠赛事同样攒足了人气。目前小组赛的形势来看,切尔西和尤文图斯提前锁定两个出线名额问题不大,本场比赛将很大程度决定谁才是本组第一,对于双方来说都是一场不容有失的比赛。切尔西方面,国家队比赛日之后的首场比赛,他们在客场3球完胜莱斯特城,球队各项赛事近九场比赛保持不败,状态上佳。再有就是本轮欧冠小组赛,老板阿布将会现身球队主场,对于球队来说,一场胜利才是送给老板最好的礼物。

  尤文图斯目前的伤病问题需要提起重视。达尼洛,贝尔纳代斯基,德西利奥,拉姆塞,基耶利尼均无缘本轮赛事,迪巴拉则是刚刚痊愈,日前才加入到全队训练,是否能达到比赛标准还不知道。所以在赛前的人员安排上,阿莱格里或许会伤脑筋。上轮联赛虽然完胜了拉齐奥,但是紧接着面对实力更强的切尔西,球队或许心有余而力不足。结合目前的让幅情况来看,显然对于主场作战的蓝军更加看好,权衡之下个人觉得本场理应顺势而为,在这种强强对话能给出如此给力的让幅,足够看出对于切尔西的取胜信心。

  推荐:切尔西胜

更多关于"切尔西 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

【大地霸霸】解析亚冠决赛:希拉尔vs浦项制铁

亚冠决赛:希拉尔vs浦项制铁时间:2021-11-2323:59周二深夜,亚洲足球将迎来一场超重量级别对决,利雅得希拉尔将在主场迎战韩国球队浦项制铁。这场亚冠决赛也将决出 ……[详细]

【大地霸霸】西甲前瞻:格拉纳达vs皇家马德里

西甲:格拉纳达vs皇家马德里时间:2021-11-2123:15周日深夜,西甲联赛继续进行。其中格拉纳达将在主场迎战皇家马德里。双线作战的皇马表现保持强势,联赛方面过去四 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

歐塞爾誓滅聖伊天

週五凌晨,法甲附加賽迎來首回合較量,歐塞爾率先在主場迎戰聖 …… [详细]

哈马比VS马尔默前瞻

瑞典杯:哈马比VS马尔默时间:2022-5-2621:00 …… [详细]

艾克馬亞想擊敗維迪斯

週五凌晨,荷甲附加賽上演1場較量,維迪斯和艾克馬亞的首回合 …… [详细]

欧塞尔 圣伊天半场讲和

周五凌晨法国附加赛首回合大战,法乙「三哥」欧塞尔主场挑战法 …… [详细]

洛辛堡 對 侯格辛特

軍情兩軍均有一些長期傷兵,但沒有新添傷停球員。洛辛堡停賽: …… [详细]

薩普斯堡 對 莫迪

軍情薩普斯堡正選門將安達斯基斯甸臣因姆指骨裂要休息至8月。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号