您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】西甲前瞻:格拉纳达vs皇家马德里

www.7m.com.cn   2021年11月21日   来源:7M体育

  西甲:格拉纳达vs皇家马德里

  时间:2021-11-21  23:15

 

 

  周日深夜,西甲联赛继续进行。其中格拉纳达将在主场迎战皇家马德里。双线作战的皇马表现保持强势,联赛方面过去四轮取得3胜1平的不败战绩,本轮若取得理想成绩,皇马有望冲击榜首位置,赛前战意不低。

  格拉纳达上轮不敌西班牙人,球队之前一波不败势头遭遇终结,对球队的打击还是较为明显。本轮即便主场出击,赛前仍不宜太过高估。看回球队的主场表现,近两轮联赛保持不败,其中还击败过目前积分榜榜首的塞维利亚,球队主场优势有所体现。不过本轮的对手是实力强大的皇马,球队赛前还是不被外界所看好。

  无论从班底,球员构造,近况来看,皇马赛前都是占据绝对优势的一方。基本面上,球队上轮击败巴列卡诺,联赛取得两连胜,状态较好。不过球队在后防线上仍存在问题,近两轮联赛都有丢球产生。而且在游戏玩法上较为乏力。碍于实力上明显占优,让幅数据较深,导致近四场比赛球队均未能拿下游戏数据,表现并不能令人信服。本轮客战格拉纳达毫无意外又是高让幅数据开场,个人觉得国家队比赛日之后球员的状态能否及时回调是个问题,权衡之下格拉纳达的主场或能给人惊喜。

  推荐:格拉纳达最多输1球

更多关于"格拉纳达 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

【大地霸霸】英超焦点战:利物浦vs阿森纳

英超第12轮:利物浦vs阿森纳时间:2021-11-2101:3021日凌晨,英超本轮联赛将迎来焦点大战,利物浦在在安菲尔德迎战阿森纳。两队目前积分差距不过2分,阿森纳在 ……[详细]

【大地霸霸】澳超前瞻:墨尔本城vs布里斯班狮吼

澳超首轮:墨尔本城vs布里斯班狮吼时间:2021-11-1916:45本周五,新赛季澳超就正式拉开帷幕。首轮对决就充满看点,由上赛季的常规赛和季后赛总冠军墨尔本城迎战布里 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号