您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:马竞 VS AC米兰

www.7m.com.cn   2021年11月24日   来源:7M体育

  欧冠前瞻:马竞 VS AC米兰
  时间:2021-11-25 04:00

 

  马竞对本场比赛做了充分的准备,上一轮联赛中苏亚雷斯、勒马尔等主力提前下场休息,就是为了这场关键战能有好的发挥。本场比赛菲利克斯、特里皮尔、格列兹曼和费利佩无缘出场,菲利克斯受伤要休息3周,格列兹曼则是因为红牌停赛,不过马竞还有充足的人手来应对红黑军团的挑战。马竞向来以钢铁般的防守取得优势,这场比赛主帅西蒙尼肯定会延续这个策略,锋线上的苏牙、科雷亚和勒马尔也会通过自己的能力冲击米兰防线。

 

  AC米兰在今年时隔多年之后重返欧冠,虽然这对于年轻的红黑军团是一个极大的鼓舞,但事实是,他们的阵容深度不足以支撑球队在欧冠以及意甲这两条重要战线上同时作战。联赛方面,AC米兰与领头羊那不勒斯同积32分,球队在上轮才遭遇到赛季首败,他们本赛季的首要目标肯定是重新夺得联赛冠军。而红黑军团在欧冠中又与另外三家豪门利物浦、马德里竞技与波尔图同到了分一组,在前4轮的小组赛中,AC米兰已经分别输给了这三支球队,上轮还是依靠对方后卫卡卢卢送上的乌龙大礼,才主场勉强战平波尔图,避免了无法取得积分的尴尬局面。


  相信AC米兰如今也能够接受球队目前在本届欧冠赛场上基本已经无法更进一步,他们不仅几乎无缘出线,甚至有可能连踢欧联的机会都没有。作为欧冠历史上夺冠次数第二多的球队,所以这场比赛,AC米兰还是不能小觑,看好客队不败。

 

  推荐:AC米兰(+1.0)

更多关于"欧冠 AC米兰 马德里竞技"的新闻

分享到:
分析动态

巴甲前瞻:弗鲁米嫩塞VS巴西国际

巴甲:米涅罗竞技VS科林蒂安时间:2021-11-2508:30弗鲁米嫩塞上轮巴甲主场2比0击败米内罗美洲,恩里克与弗雷德各入1球,主场豪取四连胜,巴甲的主场优势真的明显 ……[详细]

【铭星哨】欧冠前瞻:曼城VS巴黎

欧冠:曼城VS巴黎时间:2021-11-2504:00曼城在国家队比赛日之后继续展现出统治力,上轮联赛3球完胜埃弗顿,各项赛事取得三连胜,士气正佳。近日,国际足联公布了2 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]

天狼星 對 哥登堡

軍情史雲甘保已離開天狼星,這位26歲後衛今年由奧斯達辛斯來 …… [详细]

馬模 對 希爾星堡

軍情馬模中場李維斯基上月在盃賽決賽勇戰受傷,仍未復元。另外 …… [详细]

卡爾馬 對 華納莫

軍情卡爾馬後衛杜格貝治基斯已轉戰立陶苑聯賽。華納莫陣中無傷 …… [详细]

埃尔夫斯堡 VS 瓦尔贝里

瑞典超:埃尔夫斯堡VS瓦尔贝里比赛时间:2022-6-28 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号