您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

安帅:当状态良好的克罗斯在场上时 我可以很安心

www.7m.com.cn   2021年11月25日   来源:直播吧


  北京时间11月25日凌晨,2021-2022赛季欧冠小组赛D组第5轮,皇马客场3-0战胜谢里夫,提前一轮出线,皇马主帅安切洛蒂在赛后接受了采访,他表示:当状态良好的克罗斯在场上时,作为他的教练我可以很安心。

  对本场比赛的点评

  安切洛蒂:“这场比赛很好,我们展示了自己所拥有的实力。我们对提前出线感到满意,但我们想成为小组第一。阿拉巴的伤看起来并不严重,我们希望他能赶上周日的比赛。”

  关于比赛84分钟时换下卡塞米罗

  安切洛蒂:“卡塞米罗告诉我他被裁判口头警告了,他不想吃牌,这就是为什么我们把他换了下来。”

  关于皇马目前的状态

  安切洛蒂:“我们的状态很好,但还可以进一步改进,在欧冠小组赛中我们做得很好。”

  关于克罗斯

  安切洛蒂:“当状态良好的克罗斯在场上时,作为他的教练我可以很安心,这对我们来说非常重要。”

  关于本泽马

  安切洛蒂:“我没有必要和本泽马专门谈话,他很冷静,(本泽马在法国的官司,见相关新闻)是一个来自远方的话题,他专注于比赛和球队,没考虑别的,他踢得很好。”

  关于罗德里戈

  安切洛蒂:“罗德里戈踢得很好,就像维尼修斯、阿森西奥一样,我们很高兴。”

  关于纳乔

  安切洛蒂:“纳乔的专业精神是一流的,我知道我可以一直依靠他,即使他在场上只有五分钟。”
相关新闻

皇马30次参加欧冠小组赛全晋级 晋级率足坛唯一

根据数据统计,皇马队史30次参加欧冠小组赛,30次全部晋级。今天凌晨,皇马在欧冠小组赛3-0击败谢里夫,成功晋级欧冠16强。统计表明,皇马历史上30次参加欧冠小组赛,30 ……[详细]

克罗斯:对个人奖项不太感兴趣 只看重团队的胜利

北京时间11月25日凌晨,2021-2022赛季欧冠小组赛D组第5轮,皇马客场3-0战胜谢里夫,为皇马攻入第二球并当选本场比赛最佳球员的克罗斯在赛后接受了采访,他表示:我 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号