您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

克罗斯:对个人奖项不太感兴趣 只看重团队的胜利

www.7m.com.cn   2021年11月25日   来源:直播吧


  北京时间11月25日凌晨,2021-2022赛季欧冠小组赛D组第5轮,皇马客场3-0战胜谢里夫,为皇马攻入第二球并当选本场比赛最佳球员的克罗斯在赛后接受了采访,他表示:我对个人奖项不太感兴趣,只看重团队的胜利。

  关于自己当选本场比赛最佳球员

  克罗斯:“我很好,就像整个球队一样。我是这个团队中的一员,如果球队整体运作良好,那对我来说踢起来就容易多了。我努力打好比赛为球队贡献自己的力量,我对个人奖项不太感兴趣,只看重团队的胜利。”

  对本场比赛的点评

  克罗斯:“比赛前15到20分钟我们遇到了一些困难,但之后我们很好地控制了比赛,我们很好地抓住机会取得了三个进球。这场比赛对皇马来说是一场当之无愧的胜利。我们很高兴能够提前晋级。”

  关于皇马如何丰富进攻套路

  克罗斯:“我们平时训练是为了在比赛中可以打出不同战术,通过最近的比赛可以看到我们在这方面工作做得很好。如果我们的中锋被对方限制,教练希望我们中场球员插上进攻,因为我们必须有其他选择。皇马即将迎来一段非常艰苦的赛程,现在是一个美好的时刻,但仍不能放松。”

  关于接下去皇马艰苦的赛程

  克罗斯:“如果你知道即将和优秀的球队比赛,你就会很有动力,如果你不想输的话。我们的身体状况很好,现在才11月,我们必须确保这一点。”
相关新闻

欧冠-皇马3-0提前出线!阿拉巴任意球本泽马建功

北京时间11月25日凌晨4时,欧冠D组小组赛第5轮,皇马客场3-0战胜摩尔多瓦球队谢里夫,提前一轮从小组出线。第30分钟阿拉巴主罚任意球破门,上半场补时阶段克罗斯远射得分 ……[详细]

齐达内若执教大巴黎 会影响到姆巴佩加盟皇马的前景

据《阿斯报》报道,齐达内若执教巴黎圣日耳曼,将会影响到姆巴佩加盟皇马的前景。报道称,皇马此前一直对于签下姆巴佩充满信心,但是关于齐达内与巴黎圣日耳曼之间的传闻将对此事造成 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号