您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内若执教大巴黎 会影响到姆巴佩加盟皇马的前景

www.7m.com.cn   2021年11月24日   来源:直播吧

 

  据《阿斯报》报道,齐达内若执教巴黎圣日耳曼,将会影响到姆巴佩加盟皇马的前景。


  报道称,皇马此前一直对于签下姆巴佩充满信心,但是关于齐达内与巴黎圣日耳曼之间的传闻将对此事造成影响。大巴黎方面相信齐达内的到来将让姆巴佩重新思考自己的未来。


  对于大巴黎来说,齐达内是一个足以扭转局势的人物,或者至少能够让姆巴佩多留一个赛季,以使得姆巴佩届时能够作为一名大巴黎球员参加接下来的卡塔尔世界杯。


  作为姆巴佩的童年偶像之一,齐达内此前在非正式场合中多次表达了希望姆巴佩来皇马的愿望,因此巴黎方面相信,如果齐达内入主,至少姆巴佩会听他的话。

相关新闻

巴黎尝试签皇马边锋维尼修斯 开出1800万欧元年薪

西班牙六台嘉宾EduardoInda报道,巴黎圣日耳曼尝试签皇马边锋维尼修斯,开出了1800万欧元的年薪。今年西媒多次报道巴黎有意将维尼修斯加入姆巴佩交易中。9月份名记罗 ……[详细]

马塞洛知道皇马生涯将结束 离队将腾出1600万空间

西班牙《阿斯报》记者ManudeJuan撰文分析了现年33岁、合同将在明年6月到期的马塞洛在皇马的未来,并认为马塞洛知道自己的皇马生涯将在赛季末结束。文章写道:马塞洛已经 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号