您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

科纳特:不会说期待更多首发 这个位置上竞争激烈

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:直播吧


  此前在利物浦的比赛日节目中,球队后卫科纳特谈到了自己本赛季的出场机会问题。对此他表示,在这个位置上俱乐部竞争非常激烈。

  科纳特这样谈道:“在那场对阵曼联的比赛中,每个人的表现都非常好,这是团队的努力,让我们个人有出色的表现,并取得了令人印象深刻的结果。我不会说我期待更多首发机会,在这个位置上俱乐部竞争非常激烈,你无法只满足自己的要求。”

  “我需要的就是继续努力工作,因为到目前为止我还没有取得什么成绩。我是否害怕缺少比赛时间?不,也许我有点担心,但坦白说,自从我开始踢球以来,一直都是这样的。无论是在巴黎FC、索肖青训学院还是在莱比锡,无论我在哪里,都有激烈的位置竞争,而我总是能够得到机会。”

  “所以我对自己说,如果我签约利物浦,肯定会更上一层楼,我对自己的能力有信心,我是巴黎人,你知道巴黎人是什么样的。所以我将竭尽所能在这里赢得我的位置,无论是短期内还是更远的未来。”

  “哪一名球员会不想踢更多的比赛呢?对于球员而言,这是理所应当的事情。当然,我也想参加更多比赛,想赢得一些奖杯,这是我的主要目标。”

  接着,科纳特谈到法比尼奥和罗伯逊加盟利物浦时也没能立即首发,他这样表示:“你可以将他们作为例子,他们真的是这支球队的关键球员。我必须要保持耐心,继续努力工作,然后我希望能够和他们走上相似的道路。”

  “像马内、奥里吉和纳比-凯塔这样的球员,他们让我能够很好地融入团队,因为他们从一开始就在沟通方面给我提供了帮助。所以我和其他球员从来没有障碍,这也帮助我更容易适应。”

  “实际上,我和每个人都相处得很好,我真的可以和他们所有人一起开怀大笑,罗伯逊、范迪克、戈麦斯,我认为这里根本没有任何障碍。从我们的季前训练开始,一切就都非常顺利,我在这家俱乐部非常开心。”

  关于范迪克,科纳特表示:“在训练和比赛开始的时候,能够说你和世界上最好的后卫之一或者世界上最好的后卫一起踢球真的太酷了。你会向他学习,你会对自己说:‘他已经达到了这个水平,那么现在和他一起踢球,为什么我不能渴望达到类似水平呢’?”

  “或者说为什么我不能在未来几年做得更好?我知道我给自己设定了一个巨大的目标,但这是超越自己的唯一方法。他确实在训练中给了我很多建议,在比赛中也是如此,这些事情可能过去我看到的方式是不同的。”

更多关于"利物浦 球队 后卫 科纳特"的新闻

相关新闻

张伯伦:我们需要保持专注 因为阿森纳反击很出色

在此前进行的一场英超联赛中,利物浦4-0击败阿森纳。赛后在接受俱乐部官网采访时,红军中场张伯伦表示,球队需要的就是保持专注。关于近期得到的比赛机会张伯伦:“我想踢球,想尽 ……[详细]

英超-马内传射若塔萨拉赫破门 利物浦4-0阿森纳

北京时间11月21日凌晨1点30分,2021-22赛季英超第12轮焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战阿森纳。上半场克洛普和阿尔特塔争吵染黄,马内头球打破僵局 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

齐尔克泽即将加盟曼联

据英媒talkSPORT报道,曼联与齐尔克泽已经达成协议, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号