您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:亨德森可能出战阿森纳 菲尔米诺等将缺席

www.7m.com.cn   2021年11月19日   来源:直播吧

 

  在本周末对阵阿森纳的比赛之前,利物浦主帅克洛普接受了俱乐部官网的采访,他谈到了球队的伤病情况。克洛普表示,罗伯逊有很好的机会出战周末的比赛,亨德森也有可能出战,不过对于菲尔米诺、乔-戈麦斯等人而言,周末上场还太早。

  克洛普这样谈道:“罗伯逊是幸运的,可能我们可以这样说。他有一点延迟性肌肉酸痛,这可能是他在参加的所有比赛中头有着非常高的强度造成的,而不是其他的东西。他足够聪明去做出正确的决定,他比较早的离开了比赛,而通常他是不会这样做的。但是在这种情况下,这绝对是正确的,因此他有很好的机会出战周末的比赛。”

  “亨德森的情况要比罗伯逊严重一点点,但他也有机会出战周末的比赛,所以我们正在努力让他做到这一点。这并不是严重的伤病,但是在这么短的时间内,我们必须看一看他是否为周六做好了准备。但在那之后,我们要让他恢复到100%,当然,他是可能出战阿森纳的。”

  “马内的情况还不错,他仍在感觉到疼痛,但是总体情况不错。每一个经历了肋骨瘀伤的人都知道这是一件令人烦恼的事情,但是现在马内已经和我们一起参加了所有的训练课。早些时候,当我们要进行全面对抗的训练时,我们没有让他参加,像这样的事情只是为了给他更多的时间安顿下来,但他的情况看上去还不错。”

  不过对于菲尔米诺、乔-戈麦斯、纳比-凯塔和米尔纳来说,周末出战阿森纳还太早。克洛普进一步指出:“乔-戈麦斯很明显仍然无法出战,他正处于正确的路上,看上去相当不错。但很明显,他需要几周的时间,现在情况仍然是这样,他的恢复工作还没有完成,但是处于一个正确的路上。”

  “纳比-凯塔和米尔纳也同样处于正确的路上,他们已经越来越接近出战比赛。我们预计他们可能会在下周回到球队训练当中,我们会看一看这对于波尔图的比赛意味着什么,但不是这个周末,这个周末他们无法上场。菲尔米诺也越来越接近出战比赛,但也不是周末,我们会看一看,他需要更长一点的时间。”

  关于柯蒂斯-琼斯的眼伤,克洛普这样谈道:“作为主教练,我以为我已经见过了所有的伤病,但这真的是非常奇怪的。他非常幸运,真的非常幸运,我们都知道这不是开玩笑。他的情况还不错,只是现在很多事情他都是不能做的,我们必须等到医生给我们许可。柯蒂斯-琼斯的身体完全没有问题,他的视力已经在好转,但是他的眼睛仍然处于恢复当中。”

相关新闻

卡拉格:对枪手感到有些兴奋 他们像团结在了一起

此前在伊恩-赖特的节目中,利物浦名宿卡拉格称赞了阿森纳近段时间的表现,他表示,自己对于这家俱乐部目前的进步印象深刻。卡拉格这样谈道:“在我成为解说专家以来,我可能不是最受 ……[详细]

卡拉格谈红军历史引援:阿隆索和苏亚雷斯首训惊艳

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中谈到了利物浦在本世纪的一些引援,他表示阿隆索和苏亚雷斯是从刚刚加盟就让他印象最深刻的。利物浦在2001-2002赛季获得英超第二名,落后 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号