您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

经纪人:国米是足坛最好之一 看好克拉马里奇

www.7m.com.cn   2021年11月15日   来源:直播吧

 

霍芬海姆前锋克拉马里奇是佩里西奇和布罗佐维奇的好朋友,最近有消息称,如果桑切斯离开国米,那么克拉马里奇就是桑切斯的替代者之一。在接受记者采访时,克拉马里奇的经纪人文森佐-卡瓦列雷谈到了球员的续约情况,以及与国米等球队的转会传闻。

 

克拉马里奇的表现有目共睹,仅在上赛季的德甲联赛中就打入了20粒进球

 

“过去5年克拉马里奇一直都是欧洲足坛最高产的前锋之一,他的稳定性非常出色,总是不断取得进球,并且总是能送出很多助攻,我认为他的出色表现让他成为了一些顶级俱乐部都感兴趣的一名球员。”

 

但是克拉马里奇与霍芬海姆的合同将在明年6月份到期,你们是否会进行续约?

 

“目前,他专注于与克罗地亚国家队一起参加世界杯预选赛,并尝试在本赛季复制上赛季的非凡表现:34场比赛打进25个进球,送出6次助攻。”

 

但是如果有球队在冬窗尝试引进克拉马里奇,到时候应该怎么办?

 

“克拉马里奇在霍芬海姆过得很开心,但是显然,当重要球员收到重要报价的时候,他们总是会进行评估。”

 

在国际米兰,有关于桑切斯将离队的传闻,而克拉马里奇成为了他的替代者之一,你如何看待克拉马里奇与国米联系在一起?

 

“国际米兰是世界足坛最好的俱乐部之一,我也很看好克拉马里奇在意甲联赛中的前景,我认为他无疑能够在任何俱乐部发挥作用。”

 

最近几个月有没有意大利俱乐部表现出对他的兴趣?

 

“这个问题我不想回答,我不想表现得太专业。”

 

国米在与布罗佐维奇的续约中遇到了一些问题

 

“布罗佐维奇这样的球员对于国米来说是至关重要的,他在球场上的跑动比任何人都多,同时他的表现也非常出色,毫无疑问,他是一名值得国米去续约的球员。另外,国米的主帅小因扎吉也很出色,并且知道如何使用球员,如果布置战术,他们已经充分证明了自己,并且不需要任何建议。”

更多关于"国米 克拉马里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

哲科因伤病离开国家队 他将在今天返回国米

据意大利《天空体育》报道,波黑前锋哲科筋肉拉伤,他将在今天返回国米进行伤病的恢复。据悉,哲科在与米兰的同城德比中受伤,他也没有出战波黑1-3不敌芬兰的世预赛。据媒体报道, ……[详细]

意媒:沙特财团仍有意收购国米 苏宁要价10亿欧

据Panorama消息,沙特财团仍有意收购国米,但苏宁的要价达到了10亿欧。意媒表示,沙特想要一家欧洲顶级俱乐部与卡塔尔方面竞争,PIF基金依然有兴趣收购国米,谈判仍在继 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

曼联锋线引援仍关注安东尼

据《电讯报》记者JasonBurt透露,曼联锋线引援的头号 …… [详细]

曼联接触圭多-罗德里格斯

西班牙媒体阿斯报的消息,在追求拉比奥特的同时,曼联也在考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号