您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗曼联300场里程碑绝杀!霸气滑跪 7万人彻底疯狂

www.7m.com.cn   2021年10月21日   来源:网易体育


  你永远值得相信那个男人!10月21日凌晨,欧冠赛场,曼联主场迎战亚特兰大,C罗再次成为超级英雄。在2-2的时候,他打进关键的头球,帮助曼联上演大逆转。欧冠赛场上的C罗就是永远的神,他随时能上演神迹。截止目前,C罗共踢了179场欧冠,打进137球!

  上周末的英超联赛中,C罗未能进球,曼联2-4输给了莱斯特城,他在那场比赛后遭到了很多批评。不过,C罗总是充满自信,他相信能在属于自己的那块领地(欧冠)迎来救赎。对阵亚特兰大赛前,C罗就发文:“欧冠是证明自己的最佳平台,我们冲!”

  说到就要做到!C罗没有食言。上半场,曼联几乎遭遇绝境,0-2落后,C罗也不够兴奋,只有1次射正。进入下半场,C罗则完全复活。第47分钟,B费送出关键的斜传,C罗反越位,拿到了一个准单刀。他把球停了一下后,直接面对门将,但与门将之间的距离太近。C罗的射门被门将用身体挡了出来。

  第56分钟,C罗高速的反击,速度惊人,后卫追不上,只能身后犯规,裁判给了曼联一个任意球。C罗亲自主罚,直接打球门远角,偏了一些,出了底线。第63分钟,C罗禁区里又来了一个半转身的低射,这脚射门隐蔽性很高,但还是被亚特兰大门将给神勇的扑出。

  一而再,决不能再而三了。下半场,C罗一共射正3次,而第3次射中终于转化成进球了。第81分钟,曼联2-2亚特兰大,卢克-肖左路传中,皮球来到禁区里。点球点附近,C罗早就等着了,他高高跳起,力压防守球员,他的弹跳力依然是那么的惊人,后卫拿他没丝毫的办法。C罗将球顶进了球网,绝杀,曼联3-2!

  整个老特拉福德沸腾了,C罗也很是兴奋,他跑到角旗处,来了个激情的滑跪,老特拉福德现场7万观众也彻底疯狂!这几天压力不小的他需要这个进球来正名。欧冠彻底成为了C罗的后花园,想来就来,想走就走,予取予夺。回归曼联后,C罗3次参加欧冠小组赛,全部有进球,挡不住啊。更加有意义的是,这场比赛还是C罗曼联生涯的第300战!

  C罗让很多专业人士为他欢呼。著名解说员詹俊表示:“他在职业生涯一共打进140个头球,堪称头球之王!欧冠之王!逆转之王!了不起的36岁小将!!”转会大神罗马诺也来凑热闹:“C罗就是欧冠,欧冠就是C罗。”就连著名的梅吹莱因克尔也只能叹服:“C罗的进球太棒了!他的头球攻门毫无疑问是最佳。”

  欧冠官方推特为C罗摇旗呐喊:“请用一个词来形容我们的C罗。”数据显示,C罗已参加179场欧冠,打进了137球,拿到了5个欧冠冠军。C罗已经在欧冠联赛中对38支不同的球队破门,进一步刷新了他保持的纪录。此外,今天的这个绝杀球也是C罗个人俱乐部生涯第680球,职业生涯第795球。

  终场哨吹响后,C罗面对镜头握起了拳头,大喊一声,发泄心中的激动。随后,发生了一个小插曲:有一个球迷不知道怎么跑到了场内,他快速的向C罗跑来,显然他是C罗的球迷。来到C罗身后,他用手拉了一下C罗的球衣,而葡萄牙巨星根本不知道身后忽然来了个人,他被吓了一跳。保安很快赶到,将球迷拉走了。C罗恢复了笑容,对于这样的场面,他已经见怪不怪了。

更多关于"欧冠 曼联 亚特兰大 C罗 英超 进球"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-C罗又绝杀!曼联0-2落后3-2逆转亚特兰大

北京时间10月21日(周四)凌晨03点00分,2021-22赛季欧冠小组赛F组进行了第3轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战亚特兰大。曼联0-2落后3-2逆转取胜,上 ……[详细]

亚特兰大中卫托洛伊将因伤无缘欧冠对阵曼联

北京时间10月21日凌晨3点,亚特兰大将在欧冠小组赛中客场对阵曼联。据安莎社报道,亚特兰大中卫托洛伊将因伤无缘本场比赛。亚特兰大本赛季运气不佳,多名主力球员先后出现伤病的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

卡里克谈离开曼联的原因

曼联3-2阿森纳,卡里克赛后宣告卸任曼联临时主帅并离开球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号