您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔狠批曼联:球员丢球后像婴儿一样不会踢

www.7m.com.cn   2021年10月19日   来源:直播吧


  曼联在上轮联赛中2-4不敌莱斯特城,红魔名宿、天空体育评论员加里-内维尔狠批了球队的表现。

  大内说道:“半场结束后,球队发生了巨大的变化。曼联进攻端的表现整场比赛都很稳定。然而,他们的后防在下半场发生了很大变化。在中场休息后,要么是索尔斯克亚要求球员进行高位逼抢,施压对方后场的三名防守队员,要么就是球员们变得不守纪律,自作主张。”

  “曼联从第50分钟开始就很松散,到处都留有空当,他们没有强度,在球场上走来走去,尤其是前场球员们,他们高估了自己的实际表现。”

  “当我看利物浦或曼城的比赛时,球员们都在冲刺。曼联则是如此的开放和脱节,一种模式开始出现,球队的前场和后场开始脱节,前场的五个世界级球员与后场五人脱节了。曼联最终变得阵容不紧凑,而这让莱斯特城能够很轻松地对付。”

  “所以你有个人失误,有马奎尔表现挣扎,然后你还有一支脱节的球队。这支曼联对丢球的反应也很糟糕,如果他们丢球了,球员就像婴儿一样开始各自做自己的事情。如果他们进了一个球,他们就会挺起胸膛,心里想着‘来比划比划’,然后就会变得自负起来。”
相关新闻

林加德经纪人现场观看纽卡比赛 记者:谈转会

林加德的经纪人在上周末现场观看了纽卡斯尔对热刺的英超联赛,天空体育记者皮特-格雷夫斯透露双方在进行转会谈判。上周末的英超联赛,纽卡斯尔主场2-3负于热刺,这是纽卡斯尔俱乐 ……[详细]

詹俊谈曼联:C罗B费难攻守兼顾 博格巴桑乔进入替补

英超第8轮,曼联客场2-4不敌莱斯特城,近3轮联赛1平2负,积分榜下滑至第六,而接下来红魔还将面对一系列魔鬼赛程。詹俊谈曼联的情况时表示:“魔鬼赛程才刚刚开始,曼联三轮不 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号