您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】法甲前瞻:巴黎vs昂热

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:7M体育

  法甲:巴黎vs昂热

  时间:2021-10-16  03:00

 

 

  周六凌晨,结束了国家队比赛日的法甲联赛重新燃起战火。其中巴黎将在主场迎战昂热。巴黎上轮不敌雷恩,联赛四连胜的走势遭遇终结。本轮回到主场,相信球队有充分战意挽回上轮失利颜面,主胜值得关注。

  本赛季法甲联赛又回到了从前的样子。卫冕冠军里尔目前联赛排名第八,摩纳哥目前暂时排名第6,与巴黎的积分相差10分,目前主要的争冠分子对于巴黎来说可以说威胁较小。射手姆巴佩今夏的转会满天飞,但是最终留在了球队当中。而且球员目前全心全意在巴黎征战,4个联赛进球是目前球队的首席射手。不过球队本轮赛前存在隐患,最新一轮的南美区世预赛仍未开打,意味着队内的球星内马尔,梅西,迪玛利亚等均很难出现在本轮赛事当中。好在巴黎轮换深度足够,面对昂热的实力选手,还是有着明显优势。

  昂热本赛季表现进步明显,如今在积分榜上高居联赛第四,身后可是马赛,摩纳哥之流,战绩含金量十足。基本面上,球队上轮击败梅斯,近三轮联赛保持不败。但是面对法甲霸主,他们毫无优势。近十次国内赛场交手,昂热对阵巴黎遭遇十连败,结合目前的让幅情况来说,多名球员伤缺的情况下仍给予巴黎充分信任,昂热或就此停下拿分脚步。

  推荐:巴黎至少能赢对手2球

更多关于"巴黎 昂热"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲前瞻:霍芬海姆 VS 科隆

德甲前瞻:霍芬海姆VS科隆时间:2021-10-1602:30霍芬海姆目前以2胜2平3负的成绩排在联赛11名,霍村目前状态极其不稳定,既能爆冷赢下狼堡,又能马上输给斯图加 ……[详细]

【铭星哨】南美预前瞻:阿根廷VS秘鲁

南美预:阿根廷VS秘鲁时间:2021-10-1507:30阿根廷上场比赛在主场3-0完胜乌拉圭,球队各项赛事已经超过20场比赛保持不败。梅西无疑是阿根廷的绝对核心,上场比 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連 …… [详细]

阿仙奴强阵打爆列斯联

周三凌晨英联杯第4圈赛事,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」 …… [详细]

史柏斯亞 對 熱拿亞

軍情史柏斯亞剛戰補時才靠後備上陣的丹尼爾華迪破蛋,他在今場 …… [详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣 …… [详细]

賀芬咸 對 基爾

軍情德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号