您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

世杯外南美:巴西捉圭吼半场大

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:太阳日报

  听朝世杯外南美洲区重头戏,巴西主场硬撼乌拉圭。榜首巴西上仗闷和令世杯外连胜断缆,王牌尼马表现备受抨击,今仗势必还以颜色,乌拉圭亦要抢分保前4,预计卡云尼会复任正选拍住苏亚雷斯,唔会坐以待毙,加上近年碰头大家都入局快,1.5球半场大有分头值博。

  (周五早上8时30分开赛)

  今届头9轮世杯外赢晒嘅巴西,上轮作客哥伦比亚互交白卷,终止连胜强势,虽然无损佢哋榜首位置,但王牌尼马表现奇差,集中力不足,频频被对手抢截成功而搞到进攻断缆,赛后更同哥伦比亚中坚耶利文拿发生口角,加上与巴西传媒关系愈来愈差,备受批评。

  不过尼马日前在纪录片披露,下年世杯可能系佢最后一次为巴西出战大赛,而且佢唔衰得嘅个性,梗系尽快为巴西取得世杯入场券,会用行动证明自己。查实巴西在今届世杯外所入嘅22球,尼马就有份参与当中11球(6球及5次助攻),配合加比尔捷西斯及加比尔巴保沙,攻力有保证。

  另一边厢,乌拉圭上轮面对有美斯助阵嘅阿根廷惨吞3蛋,依家排紧第4位,不过只领先第5位嘅哥伦比亚1分,如果想保住前4嘅直入世杯决赛周席位,不容再失。



乌拉圭出齐阿苏卡云尼

由于喺曼联长居后备,令卡云尼上仗对阿根廷失落正选,但今仗咁关键,呢位射手预计会担正,伙拍苏亚雷斯攻坚。两军每次碰头例入局快,近4次正面交锋,有3次上半场开2球或以上,可见大家都非常抢缰,1.5球嘅半场大有逾3倍咁好分,有买趁早。

更多关于"巴西 乌拉圭"的新闻

分享到:
攻略动态

世杯外:阿根廷未回气细叹慢板

世界杯外围赛南美洲区,阿根廷主场迎战秘鲁,美洲国家杯盟主阿根廷上场击败劲敌乌拉圭之后,出线形势大好,抢分压力不大,加上连踢两场后,球员体力消耗大,今场或会放慢步伐。至于秘 ……[详细]

克雷塔羅 對 迪祖亞拿

軍情克雷塔羅沒有新添傷兵報告。迪祖亞拿則有盧卡斯洛迪古斯停賽刑滿復出。克雷塔羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/迪祖亞拿停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:巴恩安古路(肌肉受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連 …… [详细]

阿仙奴强阵打爆列斯联

周三凌晨英联杯第4圈赛事,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」 …… [详细]

史柏斯亞 對 熱拿亞

軍情史柏斯亞剛戰補時才靠後備上陣的丹尼爾華迪破蛋,他在今場 …… [详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣 …… [详细]

賀芬咸 對 基爾

軍情德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号