您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

玻利維亞 對 巴拉圭

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:都市日报

  軍情 

  玻利維亞上仗靠後備入替的中場拉美路華卡在完場前建功奠勝,亦是他在今屆世盃外首次建功。同場後備入替的中場亨利華卡,則在入替後不久便領紅牌,今場停賽。

  巴拉圭主帥比列素在上仗變陣,英超紐卡素中場好手米基爾阿米朗,復出擔任正選;前鋒卡路士干沙利斯代替東尼沙拿比亞擔任,並且是此子在今屆世盃外首次擔正,但球隊仍未能取得入球。守將奧馬阿達雷迪同場被逐,今場停賽。

  玻利維亞
  停賽:亨利華卡(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  巴拉圭
  停賽:奧馬阿達雷迪(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  玻利維亞接連遭逢大敗後,上仗重上勝軌,主場以1比0小勝秘魯,亦是在今屆世盃外首次不失球。巴拉圭上仗作客智利以0比2落敗,累計近兩仗僅1和1負兼一球不入。巴拉圭進攻表現欠佳,今場作客鬥玻利維亞,能攻破對手大門的本錢也不多,敲「入球」細。

  對賽

  雙方上次交手,巴拉圭勝3比1。

更多关于"玻利維亞 巴拉圭"的新闻

分享到:
攻略动态

哥斯达黎加缺主力 美国主场抢W

星期四一早世杯外围赛中北美洲区第3圈赛事,由美国主场迎战哥斯达黎加。美国今届外围赛表现失准,头5轮只有两胜,不过同组对手水平一般,佢哋目前仍可以占据第2位。为免夜长梦多, ……[详细]

墨西哥够萨气嗒私房菜

星期四一早世杯外中北美洲区尾场,榜首嘅墨西哥作客萨尔瓦多。墨西哥盛产高质前锋,领队马天尼精于高压进攻战术,实行丧攻对手,今场对住私房菜萨尔瓦多,誓要全取3分保持领先优势, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

前瞻:波尔图vs马德里竞技

欧冠小组赛:波尔图vs马德里竞技时间:2021-12-08 …… [详细]

前瞻:AC米兰 vs 利物浦

对阵双方:AC米兰(主)vs利物浦欧冠继续进行,AC米兰将 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

欧冠:多特 vs 贝西克塔斯

欧冠:多特蒙德vs贝西克塔斯比赛时间:2021-12-08 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号