您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨西哥够萨气嗒私房菜

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:太阳日报

星期四一早世杯外中北美洲区尾场,榜首嘅墨西哥作客萨尔瓦多。墨西哥盛产高质前锋,领队马天尼精于高压进攻战术,实行丧攻对手,今场对住私房菜萨尔瓦多,誓要全取3分保持领先优势,热捧客W。

 

墨西哥今轮国际档期先于主场11打和加拿大,次仗对洪都拉斯亦系主场出击,结果大胜30。「仙人掌」领队马天尼一向喜欢高压进攻,今次召入多名喺海外搵食嘅中前场球员,包括拿玻里前锋夏荣罗辛奴、狼队射手鲁尔占美尼斯及波图中场捷西斯哥朗拿,另外贝迪斯嘅古亚达度及马德里体育会嘅赫达靴里拉都入选大军,攻力绝对信得过。

 

萨尔瓦多遇强冇运行

 

世界排名65嘅萨尔瓦多,球员主要效力国内球会,另加几名美职及美甲球员,整体实力一般,佢哋系中北美洲区5122负,夹埋入得2球,攻力欠奉。萨尔瓦多能够由第一圈打到入依家第三圈,全因为签运好,之前嘅对手全部世界排名过100,呢一圈对住中北美洲嘅劲旅,实时现形。

 

榜首墨西哥暂时只领先美国及巴拿马3分,亦同第4位嘅加拿大得4分距离,要稳夺前3名攞到明年世杯入场券,对住弱旅唔会手软,加上佢哋近8次对萨军录得全胜,今场只要发挥正常,3分手到拿来,客胜热得有道理。

更多关于"墨西哥 萨尔瓦多"的新闻

分享到:
攻略动态

薩爾瓦多 對 墨西哥

軍情薩爾瓦多中場重心拿斯素奧利拿蘭,剛戰世盃外退居後備,但尾段登場卻領紅牌被逐,今場停賽會是一大打擊。荷蘭聯賽打滾的年輕前鋒安列高靴南迪斯深得重用,上仗表現雖然普通,但仍 ……[详细]

國際體育會 對 阿美利加明尼路

軍情國際體育會陣中有2將正為國出征,另有3人正在養傷,人腳跟上週一樣。阿美利加明尼路陣容將有所調整,皆因右後衛柏德拿魯「刑滿」復出,但中場阿歷山大艾基亞停賽。國際體育會停 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本VS中国前瞻

亚洲预:日本VS中国时间:2022-1-2718:00日前 …… [详细]

日本 對 中國

軍情日本兩名後防主力、森多利亞中堅吉田麻也及阿仙奴後衛富安 …… [详细]

澳洲 對 越南

軍情澳洲前鋒米歇爾杜基雖只効力日乙球會岡山綠雉,但上輪鬥中 …… [详细]

黎巴嫩 對 南韓

軍情黎巴嫩仍由兩名在瑞典比賽的球員、佐治米基及阿里達艾里在 …… [详细]

黎巴嫩難擋南韓來襲

週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽分組賽2繼續有好戲上演,其中身 …… [详细]

南韩够积极客W黎料

今晚世盃外亚洲区第3圈赛事,A组黎巴嫩主场迎战「太极虎」南 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号