您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

加拿大 對 巴拿馬

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:直播吧

  軍情

  加拿大前鋒約拿芬大衛被指上仗世盃外表現欠佳,主帥靴特文亦承認球隊缺乏「過頭波」走位,未能撕破對手防線。中場尤斯達基奧與安東尼卡耶同時波監刑滿復出,陣容回復完整。

  巴拿馬中場安尼保哥度爾剛戰世盃外,為球隊一箭定江山,打敗強敵美國,信心大增。門將路爾斯美積亞同場再有好演出,今場值得期望。

  加拿大
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  巴拿馬
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  加拿大剛戰世盃外與牙買加互交白卷,世盃外第3圈分組賽錄得1勝4和,火力未算突出,今場有地利亦難言穩勝。巴拿馬上仗世盃外爆大冷以1比0擊敗美國,狀態冒升;加上整體防守出色,今場有力抗衡加拿大。今場勝負難料,但入球不會多,博「入球」細明智。

  對賽

  兩軍上次世盃外交手,巴拿馬勝2比0。

更多关于"加拿大 巴拿馬"的新闻

分享到:
攻略动态

美國 對 哥斯達黎加

軍情美國主將基斯甸普列錫與基奧雲尼雷拿,因傷未有入選今次大軍;韋斯頓麥堅尼有傷在身,上仗世盃外未有披甲,今場仍是上陣成疑。富咸後衛安東尼羅賓遜因檢疫條例未有在上仗隨軍出征 ……[详细]

法林明高 對 青年人

軍情法林明高門將迪亞高艾維斯及射手般奴漢歷基賓圖上輪掛免戰牌,2人今戰勢將回歸,惟翼鋒域天奴停賽缺陣。青年人中場杜漢及謝臣艾維斯齊齊「坐波監」。法林明高停賽:域天奴上陣成 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:罗马 VS 费耶诺德

欧协联:罗马VS费耶诺德时间:2022-5-2603:00 …… [详细]

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

波杜基林特 對 史卓加斯特

軍情波杜基林特翼鋒奧拿蘇爾巴根續養傷至夏天。史卓加斯特未有 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号