您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿根廷 對 烏拉圭

www.7m.com.cn   2021年10月10日   来源:都市日报

  軍情

  阿根廷前鋒保羅戴巴拿入選後因傷退隊沒有報到,加上最近才傷癒的阿古路未有入選,鋒線仍由老將美斯掛帥。這位阿根廷球王在上仗世盃外繼續正選披甲,製造多次埋門機會但未能轉化成入球;國際米蘭射手拿達路馬天尼斯,在該仗連後備名單都榜上無名。効力西甲西維爾的守將馬高斯阿古拿趕及傷癒,在上仗正選披甲。

  烏拉圭主帥泰巴利斯在今輪賽事徵召了於上月缺席的兩大射手、蘇亞雷斯及卡雲尼。在上輪迎戰哥倫比亞的世盃外,蘇亞雷斯正選披甲,半場由卡雲尼入替,但二人都無法貢獻入球。代表國家隊超過百次的老將,門將梅斯利拿及守將高甸,上仗繼續正選披甲。

  阿根廷
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:保羅戴巴拿(前鋒)

  烏拉圭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  兩隊在上輪世盃外同樣悶和對手,阿根廷作客出戰巴拉圭未能破關,0比0和局收場,在世盃外仍保持不敗暫列次席。烏拉圭則主場失分,迎戰哥倫比亞賽和0比0,亦保持連續6場世盃外不敗。阿根廷今屆世盃外主場勝率不高;烏拉圭近兩仗皆不失球,今場有力取分而回,寧撐客軍。

  對賽

  雙方上次交手,阿根廷勝1比0。

更多关于"阿根廷 烏拉圭"的新闻

分享到:
攻略动态

墨西哥 對 洪都拉斯

軍情墨西哥前鋒魯爾占美尼斯完全傷癒,上仗世盃外重返正選陣容,表現對辦,今場有望繼續擔正。効力阿美利加的年輕後衛山齊士拉莫斯同場先開紀錄,狀態出色,值得留意。洪都拉斯中場列 ……[详细]

巴拿馬 對 美國

軍情巴拿馬主帥基斯蒂安臣為今次大軍名單進行大換血,與上月陣容相比加入7名新兵,期望有更好表現。球隊有部份在西乙搵食的成員,其中効力雷加利斯的中場巴斯拿斯技術出眾,將是爭勝 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS水晶宫前瞻

英超:埃弗顿VS水晶宫时间:2022-5-2002:45埃 …… [详细]

維拉欲送般尼入絕境

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,護級份子般尼將作客挑戰阿士東 …… [详细]

爱华顿抢分细待发

降班,对英超球队来说,不单止系荣辱问题,更加系为「荷包」而 …… [详细]

前瞻:切尔西vs莱斯特城

英超:切尔西vs莱斯特城时间:2022-05-2003:0 …… [详细]

德甲前瞻:柏林赫塔VS汉堡

德甲:柏林赫塔VS汉堡时间:2022-05-2002:30 …… [详细]

愛華頓必勝水晶宮

週五凌晨,英超迎來多場補賽,其中愛華頓將主場迎戰水晶宮。愛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号