您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

牙買加 對 加拿大

www.7m.com.cn   2021年10月10日   来源:都市日报

  軍情

  牙買加前鋒米查利安東尼奧有傷在身,兼受到所屬英超球會韋斯咸壓力,在上輪世盃外之前宣布退隊,是球隊一大打擊。

  加拿大老將中場阿迪巴赫捷臣與前鋒拿連,這對比錫達斯雙星均有傷在身,主帥靴達文坦承未知二人今場能否披甲。

  牙買加
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:米查利安東尼奧(前鋒)

  加拿大
  停賽:/
  上陣成疑:阿迪巴赫捷臣(中場)、拿連(前鋒)
  受傷/缺陣:/

  近況

  牙買加剛戰世盃外淨吞美國兩蛋,第3圈分組賽4戰1和3負,狀態持續不振,失球不少,主場出擊亦看淡。加拿大剛戰世盃外與墨西哥打和1比1,至今第3圈分組賽4戰1勝3和,狀態平穩;實力稍高及火力有保證下,今場可以秤先。

  對賽

  兩軍上次交手,加拿大勝2比0。

更多关于"牙買加 加拿大"的新闻

分享到:
攻略动态

哥斯達黎加 對 薩爾瓦多

軍情哥斯達黎加中場重心施素波基斯是國家隊上陣次數最多紀錄保持者,狀態仍佳;上仗世盃外被提早收起,今場會繼續擔正。効力巴黎聖日耳門的門將基羅拿華斯表現穩健,上場世盃外成功保 ……[详细]

哥倫比亞 對 巴西

軍情哥倫比亞前鋒米基爾保查在上仗賽前因傷退隊,今季回歸西甲表現出色的老將法卡奧,於上仗世盃外以正選披甲,夥拍波圖前鋒路爾斯戴亞斯。上月因防疫問題沒有入選的英超兵,守將達雲 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈马比VS马尔默前瞻

瑞典杯:哈马比VS马尔默时间:2022-5-2621:00 …… [详细]

洛辛堡 對 侯格辛特

軍情兩軍均有一些長期傷兵,但沒有新添傷停球員。洛辛堡停賽: …… [详细]

歐塞爾誓滅聖伊天

週五凌晨,法甲附加賽迎來首回合較量,歐塞爾率先在主場迎戰聖 …… [详细]

前瞻:欧塞尔 VS 圣埃蒂安

法甲前瞻:欧塞尔VS圣埃蒂安时间:2022-5-2701: …… [详细]

艾克馬亞想擊敗維迪斯

週五凌晨,荷甲附加賽上演1場較量,維迪斯和艾克馬亞的首回合 …… [详细]

欧塞尔 圣伊天半场讲和

周五凌晨法国附加赛首回合大战,法乙「三哥」欧塞尔主场挑战法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号