您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

明尼蘇達聯 對 科羅拉多急流

www.7m.com.cn   2021年10月10日   来源:都市日报

  軍情

  明尼蘇達聯的艾曼紐雷路素今仗停賽。

  科羅拉多急流的艾斯特維斯要坐波監。

  明尼蘇達聯
  停賽:艾曼紐雷路素
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:祖斯甸麥馬士達(大腿)、杜特臣(傷患不詳)、格古斯(傷患不詳)、保沙爾、羅賓盧特、米坦尼、拿達拉(俱國際賽)

  科羅拉多急流
  停賽:艾斯特維斯
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:基連阿哥斯達、基爾(俱國際賽)

  重心推介︰讓球主客和 客勝

  明尼蘇達聯上仗忘帶射門鞋,而門將泰拿米拿的表現又無懈可擊下,作客0比0與 FC 達拉斯握手言和,不過,艾曼紐雷路素89分鐘紅牌被逐,令球隊損兵折將。明尼蘇達聯近7場聯賽取得3勝1和3負,佔據西岸第7位及季後賽圈最後一席,惟領先優勢只有1分。  
    
  科羅拉多急流上仗作客吞西雅圖海灣者3蛋落敗,聯賽6勝6和的12場不勝走勢也斷纜。剛仗3個失球均來自上半場,球隊整體表現雖然不俗,惟隨着艾斯特維斯61分鐘領紅而扳平無望,科羅拉多急流27戰累積48分,排東岸第3位。

  兩軍都有主力缺陣,不過,我相信科羅拉多急流可從上仗大敗的陰影中走出來,今仗可全身而退最少搶得作客1分,受讓博得過。
 
  對賽

  7月聯賽,科羅拉多急流主場贏2比0,5月聯賽,科羅拉多急流主場贏3比2。

更多关于"明尼蘇達聯 科羅拉多急流"的新闻

分享到:
攻略动态

玻利維亞 對 秘魯

軍情玻利維亞為今輪世盃外備戰認真,早前徵召了逾50名球員進行集訓練兵。隊長兼國家隊首席射手馬些路摩蘭奴繼續擔正,惟未能在上仗鬥厄瓜多爾貢獻入球。秘魯一眾經驗豐富的老將皆在 ……[详细]

山度士 對 甘美奧

軍情山度士沒有球員停賽,但多達7名「十字軍」。甘美奧沒有球員「坐波監」,射手米基爾保查更有機會傷癒候命。山度士停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:約翰域陀(大腿)、佳基(大腿 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号