您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

老布林德:现在曼联没有战术 依靠的是个人能力

www.7m.com.cn   2021年10月10日   来源:直播吧

 

近日在接受采访的时候老布林德谈到了曼联目前的状况,他认为现在的红魔没有战术可言,都是在依靠球员自己的实力。

 

老布林德说:“这支曼联的身份是什么?教练的计划是什么?这是索尔斯克亚所缺少的东西,没有战术,他的球队不能像曼城那样给对手施加压力。我们是不需要一直给对手施加压力,但我们一点都看不到,曼联的比赛一切都是靠球员的个人能力。”

 

“曼联确实有很多实力很强的球员,也经常通过球员的能力来得到好的比赛结果,但那不是一支球队应该做的,有些比赛球队看起来表现得不是那么好,曼联不能主导比赛,这是一个很大的问题。”

 

对于战平埃弗顿,老布林德说:“当曼联在比赛中领先的时候,他们就待在自己的半场等待,他们想要通过反击得分,但对于曼联这样的俱乐部来说,那是不够的。”

 

“接下来你看到的就是当埃弗顿扳平之后,他们是如何艰难的想要扭转局面,他们几乎创造不出什么机会,比赛结果不是那么好。同年轻人的比赛他们输了,在联赛杯中输给了西汉姆,在联赛中输给了维拉,在对阵比利亚雷亚尔的欧冠中,他们凭借C罗的进球幸运的取得了胜利,对阵埃弗顿,又是一场平局,而且是侥幸的得到了这个结果。”

 

“曼联需要提高,也必须要提高,虽然索尔斯克亚在挪威获得了冠军,但那是不同级别的比赛,在成为曼联主教练之前他没有顶级俱乐部的执教经验,我知道为什么曼联给了他这么多的时间,因为他是俱乐部自己培养出来的球员。他在1999年打进了一粒传奇进球,帮助球队赢得了欧冠,但这一切都不能让大家对球队现在的表现感到满意。”

 

对于C罗的到来,老布林德说:“现在你已经没有办法改变C罗对比赛的想法以及态度了,所以索尔斯克亚需要找到一种新的踢球方式,让C罗可以发挥出自己的实力,球队能够让对手处于压力之下。”

 

C罗回到球队确实带来了很多重要的进球,但他的出现也需要不同的战术理念。一般说来,大家所期望的前锋,他是第一个对对方后防线球员施加压力的人,会跑向一个又一个的防守球员。曼联迷失了方向,C罗出现在前场的时候,他们没有信心。”

 

“无论你们是怎么想索尔斯克亚的,现在都不是做出改变的好时机,他们在英超联赛中没有落后很多,只是比你预想的要多输了一些比赛而已。”

更多关于"曼联"的新闻

相关新闻

罗伊基恩谈桑乔:曼联同多特是完全不同的

今夏自桑乔加盟曼联以来,他的发挥并没到达到大家的预期,在接受采访谈及此事时,罗伊-基恩表达了自己的看法。罗伊-基恩说:“对桑乔来说这绝对是一个缓慢的开始,他在多特有很出色 ……[详细]

旧将:索帅不适合执教曼联 只是格雷泽家族替罪羊

前曼联后卫约翰-奥凯恩最近接受了《镜报》采访,他批评索尔斯克亚执教曼联是超出了自己的能力范围。奥凯恩说道:“我们知道俱乐部引进索帅是为了安抚球迷,因为在穆里尼奥手下,整支 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号