您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

旧将:索帅不适合执教曼联 只是格雷泽家族替罪羊

www.7m.com.cn   2021年10月09日   来源:直播吧

 

  前曼联后卫约翰-奥凯恩最近接受了《镜报》采访,他批评索尔斯克亚执教曼联是超出了自己的能力范围。

  奥凯恩说道:“我们知道俱乐部引进索帅是为了安抚球迷,因为在穆里尼奥手下,整支球队的气氛都有毒。”

  “索帅是一个可爱的人,他来到了球队,但他不适合当曼联的主帅,他力不从心。看看他手下的教练组,他们还不够好。”

  “费兰是一个顶尖的家伙,是我在足坛遇到的最好的人之一,但看看他来自哪里。”

  “基兰-麦肯纳是前U18教练,还有卡里克,他们都在一边工作一边学习,而这是世界上最大的俱乐部。”

  奥凯恩还指责索帅为了自己选择阵容,而不是为了曼联的最佳利益,他说道:“自从上赛季主场1-6惨败热刺之后,索帅就开始踢双后腰,这是安全的做法,我称之为自我保护。”

  “曼联需要一个更好的教练,但所有曼联球迷都爱索尔斯克亚,不是吗?”

  “格雷泽家族的人很聪明,他们基本上是任命了一个球迷们永远不会讨厌和反抗的替罪羊。”

更多关于"曼联 索尔斯克亚 约翰-奥凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

足坛常青树!C罗连续17次入选法国足球金球奖候选

北京时间今天凌晨,《法国足球》正式公布2021年金球奖候选名单,6批共30人已经公布,C罗等球员入选。据统计,不计算2020年暂停的金球奖评选,C罗已经连续17次入选法国 ……[详细]

C罗获英超月最佳遭质疑!著名梅吹:萨拉赫表现更好

时隔13年,C罗昨日再次获得了英超月最佳球员的荣誉,葡萄牙巨星非常开心,他发文称自己感到无比自豪,并衷心感谢了队友们给予的帮助和支持。不过,C罗的获奖也引起了外界的一些质 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号