您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足助教:越南不是很差的球队 要演练边路传中

www.7m.com.cn   2021年09月26日   来源:直播吧

 

沙迦当地时间昨晚,国足进行了一次户外训练。国足助教忻峰接受了媒体采访,谈到最近国足的备战情况,球队主力张琳芃目前已随队训练,国脚状态越来越好。

 

球队伤病情况

 

前段时间训练量比较大,有一些伤病,现在逐渐在恢复当中。张琳芃今天可以跟随全队进行一部分的训练,王刚目前还不能对抗,还要过两天。其他球员的状况感觉是越来越好。

 

国足训练情况

 

我们最近以5天一个周期,经过两个周期的训练准备。包括队内对抗比赛,感觉队员的体能状况有明显好转,从3月份球员就一直在集中封闭训练,打联赛、国家队比赛然后再集训,队员一直没有得到休息,心理比较疲劳,心理状况比较差。

 

与越南队的比赛

 

因为越南进入12强赛,也不是很差的球队,锋线主要演练了边路传中和中路的配合射门这些关键环节。与叙利亚队的热身赛,球队总结了前两场小组赛出现的问题,通过训练进行改善。应该说从两场队内对抗的情况来看,第二场的效果要比第一场好很多,这说明近期的训练效果还是比较明显的。

 

队员的情绪调整

 

这确实是一个很大的问题。从3月份开始,球员一直在封闭,训练比赛训练,现在只能克服困难,他们只能在房间喝喝茶,看看球,消磨时间。

更多关于"国足 越南"的新闻

分享到:
相关新闻

每体报道恒大破产传闻:中超巨人已身陷危险之中

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻,他们介绍了这支中超巨人的状况,内容如下:广州恒大几乎统治了中国足坛过去10年,10年间他们赢得了8次联赛冠军和 ……[详细]

北青:多支中超球队存变数 联赛重启或晚于12月初

据《北京青年报》报道,目前多支中超球队生存存在变数,联赛重启时间可能晚于12月。北青在报道中表示,为备战即将在10月中旬开启的足协杯赛事,多家中超俱乐部已开始集结备战,但 ……[详细]
国足动态

足协曾就热身赛联系西亚和中亚多国 但均被婉拒

据记者马德兴报道,足协曾就热身赛联系西亚多国,但均被婉拒,中越战前只有一场与叙利亚的热身赛。据了解,中国足协方面已先后联系了同处西亚的巴林、约旦、科威特、伊拉克、阿联酋、 ……[详细]

足协领导+国足管理层与恒大国脚谈心安抚情绪

由于恒大集团深陷危机,此前有传闻称国家队阵中的广州队国脚也受到了影响。据知名记者裴力消息,足协针对该情况做了不少的工作,有关领导以及队内管理层出面与队员谈心,安抚球员的情 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号