您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足针对越南打磨技战术 定位球训练内容有所增加

www.7m.com.cn   2021年09月22日   来源:直播吧

 

  据《体坛周报》记者马德兴消息,正在阿联酋沙迦集训的中国男足近期针对下一个对手越南队演练了多种进攻套路,其中定位球训练内容有明显增加。


  虽然是中秋节,但国足的训练内容并没有减少。继前一天完成了一日两练的高强度有氧训练后,国足昨天的训练依然延续之前的节奏,为的是让国脚尽快储备体能,同时在昨天的训练中增加了身体对抗的内容,一方面是借助身体对抗进一步演练技战术内容,另一方面也是为即将进行的内部教学赛提前上强度。


  据悉,除了分组对抗训练外,国足还针对越南专门演练了多种进攻套路,同时对定位球和角球的进攻和防守进行了演练。按计划,今天晚上国足将进行一场内部教学赛。

更多关于"国足 亚洲预 越南队"的新闻

分享到:
相关新闻

为让球员进入状态 越南国家队将再与国青热身两场

据记者马德兴报道,在12强赛对阵中国队之前,越南国家队计划再与越南U22国青进行两场热身赛。目前越南国家队正在河内的越南国家青年足球训练中心进行12强赛的备战。此前在9月 ……[详细]

越南后卫:对阵中国做好准备全力以赴 尽力多拿分数

越南国家队中卫裴进勇接受采访,他表示对阵中国和阿曼要尽力争取最多的分数。此前越南12强赛输给了沙特和澳大利亚,但是裴进勇肯定了球队的表现和精神,“之前两场比赛越南没有取得 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号