您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

越南后卫:对阵中国做好准备全力以赴 尽力多拿分数

www.7m.com.cn   2021年09月22日   来源:直播吧

  越南国家队中卫裴进勇接受采访,他表示对阵中国和阿曼要尽力争取最多的分数。


  此前越南12强赛输给了沙特和澳大利亚,但是裴进勇肯定了球队的表现和精神,“之前两场比赛越南没有取得好成绩,但是精神可嘉”


  “我们全队为接下来的比赛做好了充足准备,每一堂训练课都全力以赴,特别是接下来对中国的比赛。”


  “对阵中国是一场决定性的比赛,是未来比赛的垫脚石。我们整支队伍已经下定决定去拼,尝试尽可能对阵中国和阿曼多拿分。”

更多关于"越南队 国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

国足在今天进行第二场内部教学赛 张琳芃一人缺席

据《北京青年报》报道,今天国足将进行抵达沙迦后的第二场内部教学赛,除了张琳芃之外,其余30名球员均可参加。当地时间9月16日,国足曾进行了抵达沙迦后的首次内部教学赛。此后 ……[详细]

北青:9月30日国足将与叙利亚队进行热身赛

《北京青年报》消息,9月30日国足将与叙利亚队进行热身赛。国足目前正在阿联酋沙迦备战12强赛,中国队将分别于10月7日、12日遭遇12强赛第3轮对手越南队、第4轮对手沙特 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号