您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

官方:埃利奥特手术成功 有望赛季晚些时候复出

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:直播吧

 

  据利物浦官方消息,哈维-埃利奥特手术成功,现在仍无法确定他什么时候能复出。

  18岁的埃利奥特在利物浦3-0击败利兹联的比赛中被铲至脚踝重伤,现在他已经成功接受了手术治疗,并将开始利物浦医疗部门为他定制的康复计划,虽然他有望在本赛季晚些时候复出,但具体时间仍未确定。

  利物浦队医吉姆-莫克松和一线队理疗师克里斯-摩根是第一个到场上为埃利奥特进行治疗的球员,莫克松解释道:“埃利奥特在比赛中左脚踝骨折脱臼。”

  “我们在球场上立即恢复了脱臼错位,他今天进行了手术,修复了在这次意外中遭遇的骨折和韧带伤势。手术很成功,现在他开始康复工作了。”

  “我们不会通过设定一个具体的复出时间来给他施加压力,但我们可以自信地说他有望在本赛季晚些时候回归。”

更多关于"埃利奥特 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

红军小将被铲翻脚踝严重变形 队医7秒赶到他身边

北京时间9月13日消息,英超第4轮利物浦对阵利兹联的比赛中,红军小将埃利奥特遭遇重伤,球员在赛后更新社交媒体动态,谈到自己的这次受伤。埃利奥特表示:“我当然对昨天在利兹联 ……[详细]

克拉滕伯格:利兹联可能对斯特鲁伊克红牌上诉成功

前英超名哨克拉滕伯格今日在其《每日邮报》专栏中谈到利物浦小将埃利奥特重伤一事,他表示利兹联很有可能像孙兴慜那次一样上诉成功。在今天凌晨利物浦3-0击败利兹联的比赛中,埃利 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人1-0迎首胜

北京时间9月23日凌晨1时30分,2021-22赛季西班牙 …… [详细]
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号