您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克拉滕伯格:利兹联可能对斯特鲁伊克红牌上诉成功

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:直播吧

 

  前英超名哨克拉滕伯格今日在其《每日邮报》专栏中谈到利物浦小将埃利奥特重伤一事,他表示利兹联很有可能像孙兴慜那次一样上诉成功。

  在今天凌晨利物浦3-0击败利兹联的比赛中,埃利奥特被斯特鲁伊克铲至脚踝严重变形,重伤下场,而斯特鲁伊克则因此拿到了红牌。

  克拉滕伯格写道:“还记得孙兴慜对安德烈-戈麦斯的犯规吗?他当时被罚下了,但热刺随后上诉成功。”

  “同样,在斯特鲁伊克对埃利奥特的犯规被罚下场后,利兹联也肯定会提出上诉。”

  “由于埃利奥特伤势严重,我们没有看到所有角度的录像回放。然而,从转播的实时角度来看,斯特鲁伊克的铲抢看起来并不糟糕。”

  “主裁判甚至都没有吹哨,在他看来,斯特鲁伊克铲得很干净。但是VAR裁判达伦-英格兰对这次动作进行了评估,由于埃利奥特伤势太严重,裁判最终给了斯特鲁伊克红牌。”

  “这是一个艰难的判罚。几年前我在欧足联的时候,我们曾在内部讨论了卢克-肖断腿的那次事故,以及在那之后裁判判罚的角球。我们讨论了保护球员的最佳方法,而其中一种方法是确保导致严重受伤的铲抢会有其后果。”

  “在英格兰职业比赛官员协会(PGMOL)看来,斯特鲁伊克让埃利奥特陷入了险境,但就像孙兴慜那一次一样,利兹联可能也会上诉成功。”

相关新闻

欧文谈埃利奥特重伤:希望他能完全恢复

利物浦小将埃利奥特在对阵利兹联的比赛中遭遇对方中卫斯特鲁伊克的凶狠铲抢,重伤离场。前利物浦射手欧文在个人社交媒体为埃利奥特送上祝福:“埃利奥特的这次受伤令人难受,为这位年 ……[详细]

阿诺德祝福埃利奥特:我们想念你 小兄弟!

利物浦3-0战胜利兹联的比赛,埃利奥特比赛中被铲倒,他的脚踝严重受伤。红军后卫阿诺德发推表示:“在这一刻其他事情都不重要了,我们想念你,小兄弟!”目前埃利奥特已经被送往医 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号