您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-梅西戴帽+79球超越贝利! 阿根廷3-0大胜

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月10日早上7点30分,2022年世界杯南美区预选赛第10轮继续进行。在纪念碑球场,阿根廷主场3-0轻取玻利维亚,8轮积18分继续排名第二。梅西上演帽子戏法,以79球超越贝利成为南美历史射手王。

  在世预赛中,双方共交锋21次,阿根廷13胜3平5负,得失球为40比25。在主场,阿根廷9胜1负,得失球为26比3。阿根廷唯一一次没能在主场战胜玻利维亚,发生在2014年世界杯预选赛第3轮中,当时阿根廷主场1-1战平玻利维亚。

  第3分钟梅西禁区弧右侧劲射,皮球偏出远门柱。第9分钟迪马利亚右路传中,劳塔罗前点头球射门高出横梁。14分钟梅西禁区弧顶穿裆过亚金后大力兜射,皮球钻入球门近端死角。1-0,阿根廷首开纪录!

  23分钟亚金撞倒劳塔罗被黄牌警告。26分钟迪马利亚右路传中,劳塔罗小禁区中路铲射破门但越位在先。31分钟比拉罗尔踩踏并肘击德保罗被黄牌警告,斯卡洛尼索要红牌被黄牌警告。39分钟梅西左路横传,劳塔罗中路小禁区前推射踢偏。43分钟梅西迪马利亚回敲,梅西大禁区中路兜射远角滑门而过。1分钟后德保罗回传失误,亨利-瓦卡大禁区中路劲射踢高。

  49分钟帕雷德斯中路30米外劲射被扑出,迪马利亚补射被扑且越位在先。58分钟德保罗禁区弧内劲射稍稍高出横梁,3分钟后梅西禁区左侧劲射,后卫将球挡出底线。

  阿根廷用华金-科雷亚换下戈麦斯,64分钟阿根廷多人完成一连串撞墙式配合,梅西小禁区前推射被后卫挡出,梅西立刻补射破门。2-0,阿根廷扩大优势。这是梅西为阿根廷打进的第78球,他超越贝利成为南美国家队历史射手王。

  66分钟华金-科雷亚禁区左侧后小角度捅射,兰佩用脸将球挡出。70分钟华金-科雷亚右路底线横传,劳塔罗前点铲射被后卫挡出底线,阿根廷用尼古拉斯-冈萨雷斯和安赫尔-科雷亚换下迪马利亚和劳塔罗,球迷起立鼓掌致敬迪马利亚。73分钟德保罗直传,梅西小禁区前推射破门但越位在先。79分钟拉米罗-瓦卡背后踢倒帕雷德斯被黄牌警告,阿根廷用帕拉西奥斯和夸尔塔换下德保罗和奥塔门迪。85分钟梅西禁区弧右侧兜射远角,皮球滑门而过。

  88分钟帕雷德斯禁区弧顶右脚劲射,兰佩勉强将球扑出,梅西小禁区左侧左脚补射破门。3-0,阿根廷大获全胜,梅西上演帽子戏法!

更多关于"阿根廷 玻利维亚 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

安布罗西尼:梅西亚斯没问题 迪亚斯会迎来爆发

在接受《米兰体育报》的采访时,米兰传奇球星安布罗西尼提到了梅西亚斯和迪亚斯。对于这两位球员,安布罗西尼给予了高度的赞扬和肯定。“梅西亚斯?他加盟米兰,不是来改变米兰的。” ……[详细]

皮!迪巴拉看到梅西穿摄影师背心 爆笑不止

据TyC体育报道,迪巴拉在看到梅西穿着摄影师的背心后爆笑不止。今天凌晨,巴西vs阿根廷的南美世预赛焦点战因为卫生官员介入而被迫中断。在比赛被中断后,迪巴拉在后台看到身穿着 ……[详细]
国际其它动态

特巴斯:梅西离开本可避免 他不该那样离开

近日,西甲主席特巴斯接受了西班牙《每日体育报》的独家采访,他谈到了梅西离开巴萨。特巴斯首先表示:“之前罗纳尔多、瓜迪奥拉、穆里尼奥等人都离开了西甲……很幸运我们在世界上最 ……[详细]

7M晚报:巴西等国足协同意取消禁赛 文末德甲前瞻

事件巴西等国足协同意取消5天禁赛球员可出战周末英超国际足联官方消息,他们决定撤销对部分南美球员的禁赛,这些球员可以出战周末英超。在最近的国际比赛日窗口,多支英超球队拒绝放 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号