您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-内马尔传射里贝罗破门 巴西2-0秘鲁

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:直播吧

  北京时间09月10日星期五08:30,世预赛南美区巴西对阵秘鲁。上半场,内马尔传射,里贝罗破门,热尔松错失单刀,巴西半场2-0领先秘鲁。下半场,双方皆无建树,巴尔博萨错失良机。最终,巴西2-0战胜秘鲁,桑巴军团继续全胜领跑积分榜。

  目前,巴西7轮全胜积21分排名榜首,秘鲁2胜2平4负积8分排名第七。巴西上一场主场对阵阿根廷的比赛,由于巴西防疫部门的闯入导致比赛中断。巴西本场首发方面,内马尔领衔,卡塞米罗、巴尔博萨先发。

  上半场比赛开始,巴西率先开球。比赛第3分钟,巴西快速反击,门前连续传到后错失射门机会。比赛第6分钟,内马尔禁区外左侧挑球禁区,桑德罗插上面对出击的加莱塞,双方双双倒地。VAR介入判罚,裁判示意是桑德罗冲撞门将犯规。

  比赛第9分钟,内马尔中圈位置直塞,热尔松得球奔袭获得单刀机会直接爆射,皮球被加莱塞扑出。

  比赛第14分钟,巴西首开记录!秘鲁球员后场玩火,内马尔前场左路断球突入禁区横传助攻,里贝罗左脚兜射破门巴西1-0秘鲁。

  比赛19分钟,巴西左侧角球,内马尔主罚吊入禁区,皮球直接被加莱塞抱住。过去5分钟,巴西一直被压制在后场。比赛第29分钟,内马尔前场带球突破,被桑塔马利亚抱摔拉拽倒地,主裁判出示黄牌一张。比赛第35分钟,内马尔斜塞巴尔博萨,后者挑传帕奎塔禁区右侧得球小角度打门被封堵。

  比赛第37分钟,巴西前场中路任意球机会,内马尔主罚吊入禁区左侧被解围。比赛第37分钟,内马尔中圈附近被约顿踢倒,主裁判出示黄牌一张。

  比赛第40分钟,巴西再下一城!里贝罗禁区一脚爆抽被加莱塞扑出,内马尔门前左侧补射破门,巴西2-0秘鲁。

  比赛第43分钟,卡塞米罗上抢抬腿过高犯规,被主裁判出示黄牌一张。

  上半场补时2分钟,半场结束巴西2-0领先秘鲁。

  下半场比赛开始,秘鲁开球。比赛第46分钟,内马尔横传禁区弧顶,热尔松接球做给巴尔博萨,无人盯防下竟然打偏了。

  比赛第48分钟,弗洛雷斯弧顶处左脚直接远射,皮球偏出。

  比赛第56分钟,帕奎塔抬脚过高踢到塔皮亚,被主裁判出示黄牌一张。比赛第65分钟,桑德罗后场带球被冈萨雷斯放倒,主裁判再次出示黄牌一张。比赛第66分钟,卡里略得球被巴博萨绊倒,主裁判又又又出示黄牌一张。

  比赛来到70分钟,下半场开始后双方进入缠斗阶段,黄牌满天飞,都未创造出好的进攻机会。比赛第72分钟,洛佩斯前场左路得球远射,被维弗顿扑出。

  比赛第75分钟,内马尔右路强突至底线传中,巴尔博萨门前倒地射门没威胁,皮球被加莱塞抱住。

  比赛第81分钟,帕奎塔分球,内马尔禁区线得球自己一挑,倒钩打门高出。

  比赛第86分钟,胡尔克得球晃开出击的加莱塞,面对空门左脚打高。

  下半场补时4分钟,比赛第90分钟,内马尔和对手缠斗打到了对手脸上。

  全场比赛结束,巴西2-0战胜秘鲁。

更多关于"巴西 秘鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

洛塞尔索等人违反巴西防疫规定 可能被处以罚款

北京时间明天凌晨,世界杯南美区预选赛阿根廷队将在客场对阵巴西队,据《每日邮报》报道,阿根廷国家队内洛赛尔索、马丁内斯、克里斯蒂安·罗梅罗、布恩迪亚这四名在英超踢球的球员违 ……[详细]

巴西战阿根廷开场10分钟被叫停 违反防疫规定

北京时间9月6日凌晨3时,世界杯南美区预选赛第6轮,巴西主场迎战阿根廷。比赛第6分钟,两队教练和球员发生冲突,随后有传闻称阿根廷一些球员没有按巴西防疫规则接受隔离,巴西卫 ……[详细]
国际其它动态

特巴斯:梅西离开本可避免 他不该那样离开

近日,西甲主席特巴斯接受了西班牙《每日体育报》的独家采访,他谈到了梅西离开巴萨。特巴斯首先表示:“之前罗纳尔多、瓜迪奥拉、穆里尼奥等人都离开了西甲……很幸运我们在世界上最 ……[详细]

7M晚报:巴西等国足协同意取消禁赛 文末德甲前瞻

事件巴西等国足协同意取消5天禁赛球员可出战周末英超国际足联官方消息,他们决定撤销对部分南美球员的禁赛,这些球员可以出战周末英超。在最近的国际比赛日窗口,多支英超球队拒绝放 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

滕哈赫希望曼联签利桑德罗

据罗马诺消息,滕哈赫希望曼联能够迅速完成利桑德罗-马丁内斯 …… [详细]

曼联未与德容谈个人条款

据罗马诺消息,曼联和巴萨一直保持着联系,但仍未开始与德容方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号