您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗2年前采访曝光:梅西是最强对手 我是历史最佳

www.7m.com.cn   2021年09月07日   来源:网易体育


  今年夏窗,C罗和梅西这两大天王都换了球队,有球迷再次争论起他俩谁更强的问题。英国主持*尔斯-摩根近日透露了他之前采访C罗的内容,当时C罗也谈到了他和梅西孰强孰弱的争论。C罗强调梅西是他遇到过的最强对手,不过葡萄牙巨星暗示自己才是历史第一人!

  这些年,C罗梅西的球迷一直在争,双方都说自己的偶像是“GOAT(历史最佳)”,互不相让。近期,C罗在对阵爱尔兰的比赛中梅开二度,成为了足坛国家队射手王,这让他得到了更多的认可,就连国际足联官方社媒账号都发文:“C罗是否是历史最佳球员?”

  在2019年的时候,自信的C罗就在与好友摩根的一次采访中强调了自己的地位。当时的对话内容大致如下:

  摩根:“谁是你遇到过的最强对手?”

  C罗:“这是个很重磅的问题啊。梅西!”C罗回到得很迅速,而且很干脆。

  摩根:“真的吗?”摩根很惊讶,他没想到C罗会说出自己最大对手的名字。

  C罗:“我确定。他是我遇到过的最强对手。”

  不过,C罗随后露出了微笑。并反问摩根:“但是,摩根,你问了我一个错误的问题。”

  摩根立刻会过意:“哦,那什么才是正确的问题呢?”

  C罗:“你应该问谁才是足坛历史最佳球员……”

  摩根笑着说:“我想我已经知道答案了。”

  摩根在《每日邮报》的个人专栏中透露:“对于我的这个回答,C罗朝我眨了眨眼睛,然后和我碰了碰酒杯。他相信他是足坛历史第一人,而我同意他的这个观点。”

  C罗总是喜欢做第一,他强调:“如果你不认为自己是最佳的那个,如果不认为自己在工作中是第一名,那你的想法就是错误的。我喜欢成为第一。对我来说,最重要的事就是在工作、足球领域成为第一,在家庭中也要成为家人和孩子的第一。其他的事就不是我能控制的了。”

  C罗也透露了自己成名后的苦恼:“说实话,这种感觉很无聊。刚开始的时候,你很出名,你出现在报纸和电视的头条上。但是,几年之后你看待事情的方式变了。我的隐私消失了,我没有私人空间。相信我,太出名不是很好。”

  近期,摩根给C罗又发了个短信:“恭喜你回到英超。当我知道这个消息,我立刻跟你联系了,目的只有一个,那就是不要在对阵阿森纳时进球。”C罗过了一会给他回复:“谢谢,我的朋友。”

相关新闻

C罗周末亮相梦剧场!门票暴涨到2500镑 将替补待命

此前有报道称,本周末的英超联赛C罗有望上演自己回归曼联后的首秀。但由于从国家队回到英国后需要接受隔离,C罗在本周末只能坐在替补席上,这意味着他的首秀可能会被推迟。在上周的 ……[详细]

C罗日常饮食:每日七餐包括牛排鸡肉等食物

葡萄牙球星C罗在今夏重回曼联,英国媒体《每日星报》报道了一份关于C罗日常饮食食谱。C罗每日会吃七餐,食物包括牛排、鳄梨、鸡胸肉等等以及各种新鲜水果和沙拉。同时报道中表示, ……[详细]
曼彻斯特联动态

枪手旧将谈朗尼克:曼联球员并不买他的账

阿森纳旧将佩里-格罗夫斯日前接受了talkSPORT采访,他表示朗尼克没有在曼联造成任何影响。格罗夫斯说道:“我没有看到朗尼克在曼联造成任何影响,我不确定他们是一支以传控 ……[详细]

内维尔:曼联现在是一场闹剧 滕哈赫真会想来吗?

加里-内维尔日前发文,分析曼联的现状,他表示曼联现在是一场闹剧,并对腾哈赫执教红魔的可能性表示怀疑。内维尔写道:对于曼联我能说的寥寥无几,我不再生气也不想再评论。曼联现在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号