您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:大家希望我在国家队能拿出俱乐部时的表现

www.7m.com.cn   2021年06月25日   来源:直播吧


  在武磊留洋纪录片《我的时代和我》中,武磊谈到了外界对自己的质疑,他称大家肯定希望自己在国家队能拿出在俱乐部时的表现。

  国足在世预赛40强赛前半段表现不佳,在客场被菲律宾逼平,输给叙利亚之后,里皮愤然辞职。当时,外界对于武磊的质疑声不小。武磊表示:“为什么只骂我呢?我可能在联赛里俱乐部里进球很多,那么到了国家队,大家肯定希望我能拿出在俱乐部的表现,这个也是必须要去面对的一个问题。”

  在40强赛后半程,武磊全面爆发,在4场比赛中攻入5球,整个40强赛8轮比赛,武磊贡献了8个进球和3次助攻,成为国足晋级12强赛的最大功臣。

更多关于"国家队 进球 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

觉得武磊的选择是对的 希望有更多的武磊走出去

在世预赛40强赛中,武磊8轮比赛贡献了8个进球和3次助攻,表现非常出色。近日,中国足协主席陈戌源在接受《新华社》采访时谈到了中国球员留洋的问题,他认为武磊走出去的选择是正 ……[详细]

亚足联世亚预月度最佳投票:武磊得票率当选第一

亚足联官网发起的世亚预月度最佳投票截止,武磊以36.69%的得票率当选第一。世界杯亚洲区预选赛武磊数据:出战4场,累计289分钟,打进5球助攻2次。其他几名候选球员:叙利 ……[详细]
中超动态

足球报:中超将于7月中旬重启 广州有望继续承办

由于结束40强赛比赛任务的国足还需要在苏州赛区隔离,所以中超联赛第一阶段余下9轮将推迟到7月中下旬进行。据《足球报》报道,7月17日或18日,中超联赛有望重启,由于广州的 ……[详细]

阿瑙托维奇接近和上海海港解约 之后加盟博洛尼亚

意大利转会专家迪马济奥透露,阿瑙托维奇接近返回意甲踢球,博洛尼亚准备和他签约。现年32岁的阿瑙托维奇是一位奥地利前锋,2009-10赛季他曾在意甲豪门国米效力,随队获得三 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号