您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:中超将于7月中旬重启 广州有望继续承办

www.7m.com.cn   2021年06月24日   来源:直播吧

 

  由于结束40强赛比赛任务的国足还需要在苏州赛区隔离,所以中超联赛第一阶段余下9轮将推迟到7月中下旬进行。据《足球报》报道,7月17日或18日,中超联赛有望重启,由于广州的疫情得到有效控制,因此广州赛区有望继续承办中超。


  上周,广州赛区方面曾与中国足协进行过沟通,从国家队解除隔离的时间节点来看,中国足协会给国脚们一周左右休整和随各俱乐部队合练的时间。如果广州疫情控制住,中超球队有机会在7月15日左右抵达赛区,第6轮中超联赛将在7月17日或18日开启。


  在国足晋级12强赛后,9-11月都有国家队赛事,中超赛程如何调整,还需要由中国足协、职业联盟与各中超俱乐部进行沟通后才能确定。目前各方都在对可能存在的情况进行研判、协调,等到7月10日左右会有明确的方案。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超为让路12强赛或9-11月暂停 可能跨年进行

圆满完成40强赛任务的中国足协代表团和中国队,搭乘于当地时间6月16日晚10点起飞的东航包机回国。国脚们将在苏州一边隔离观察,一边正常训练。据《北京青年报》报道,随着国足 ……[详细]

媒体人:中超7月17日左右重启 广州区大概率空场

据媒体人报道,中超第一阶段很可能是在7月17日左右重启,但第二阶段则可能让位于12强赛。目前,结束完40强赛的国足已经抵达苏州进行隔离观察。由于国脚都需要进行14+7的防 ……[详细]
中超动态

阿瑙托维奇接近和上海海港解约 之后加盟博洛尼亚

意大利转会专家迪马济奥透露,阿瑙托维奇接近返回意甲踢球,博洛尼亚准备和他签约。现年32岁的阿瑙托维奇是一位奥地利前锋,2009-10赛季他曾在意甲豪门国米效力,随队获得三 ……[详细]

粤媒:保利尼奥离开标志中超巨星时代结束

在保利尼奥离开后,《羊城晚报》发文点评表示,这也标志着整个中超巨星时代的结束。从上赛季开始,随着疫情的蔓延以及各俱乐部缩减投入,扎哈维、佩莱、胡尔克、特谢拉等大牌外援陆续 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号