您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

觉得武磊的选择是对的 希望有更多的武磊走出去

www.7m.com.cn   2021年06月22日   来源:直播吧

 

  在世预赛40强赛中,武磊8轮比赛贡献了8个进球和3次助攻,表现非常出色。近日,中国足协主席陈戌源在接受《新华社》采访时谈到了中国球员留洋的问题,他认为武磊走出去的选择是正确的。


  作为当时海港俱乐部的领导,谈到把武磊送到西班牙踢球的决定时,陈戌源表示:“我现在再回想武磊这些年走过的路,越来越感觉到武磊的选择是正确的,我的选择也是正确的。应该鼓励他走出去。如果武磊当时没有走出去,我觉得他现在可能还是个优秀的运动员,但是达不到今天的高度。”


  陈戌源希望短期内有更多中国球员留洋,他表示:“只有一个武磊肯定是不够的,我们已经启动了计划,希望有更多的武磊走出去。我希望在今年年内、明年年初,不是一个、两个,而是有四个、五个武磊这样的人走出去。”

 

更多关于"国足 亚洲预 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊40强赛打入8球 追平杨旭的单届世预赛纪录

40强赛最后一轮,国足3-1击败叙利亚,成功晋级12强赛。武磊本场比赛完成传射。武磊在本届40强赛中出场8次,打进8球,追平了杨旭的单届世预赛进球纪录。上届世预赛,杨旭打 ……[详细]

李铁:要向里皮致敬 若有多名留洋球员就无需担心

国足3-1战胜叙利亚,赛后李铁和张稀哲出席赛后新闻发布会,点评比赛回答记者提问。——点评本场比赛————首先要把这场比赛的胜利送给前几天受伤的球员明天,我们全队都希望他能 ……[详细]
国足动态

李铁将12强赛视为改变中国队“急功近利”的契机

据《天津日报》报道,国足主帅李铁已经将本次12强赛视为了改变中国足球“急功近利”现象的一个契机。目前正在苏州赛区隔离的国足,隔离的同时也已经启动了正常的训练,球队12强赛 ……[详细]

李铁不存在续约问题 将率中国队征战12强赛

足协主席陈戌源21日在接受新华社记者专访时表示,李铁将率领中国男足征战世界杯亚洲区预选赛12强赛。国足40强赛小组出线之后,关于国家队主教练李铁续约的传言很多。对此,陈戌 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号