您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足锋线扮演大腿角色 彻底打消外界对武磊的担忧

www.7m.com.cn   2021年06月19日   来源:直播吧

 

  在已经结束的40强赛中,旅欧归来的武磊发挥出色,帮助国足顺利晋级12强赛。《广州日报》撰文评论认为,在国足进攻端扮演大腿角色的武磊,彻底打消了外界对其的担忧。


  40强赛最后4场比赛中,武磊场场首发且连续为国足贡献进球和助攻,4轮比赛武磊个人贡献5进球2次助攻,并在与叙利亚的比赛中在关键时刻帮助中国队赢得点球,并亲自操刀主罚命中,全场贡献一传一射为国足战胜最强劲对手立下头功。武磊在本届40强赛中8次出场打进8球,追平了杨旭保持的单届世预赛进球纪录。


  粤媒表示,尽管武磊很长时间没有回到国足,但李铁频繁的交流让武磊能够实现与其在战术上的无缝对接,这次40强赛也让武磊成为了国足进攻端的真正大腿,彻底打消了外界对他状态的担忧。

 

更多关于"国足 亚洲预 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

叙利亚主帅:现在的中国队很强 武磊非常有威胁

据《北京青年报》报道,叙利亚主帅马鲁尔在接受采访时表示,武磊是国足一个有威胁的强点。40强赛末轮的中叙之战,叙利亚前锋马迪克-马德基安因遭遇重伤确认无缘,此前他曾在对阵关 ……[详细]

武磊40强赛打入8球 追平杨旭的单届世预赛纪录

40强赛最后一轮,国足3-1击败叙利亚,成功晋级12强赛。武磊本场比赛完成传射。武磊在本届40强赛中出场8次,打进8球,追平了杨旭的单届世预赛进球纪录。上届世预赛,杨旭打 ……[详细]
国足动态

12强赛武磊将面临长途旅行 需提前谋划保持状态

在顺利晋级12强赛之后,中国男足也将开始为接下来的世预赛提前做好准备。《天津日报》撰文表示,国足唯一的旅欧球员武磊如何能克服长途旅行的疲惫、保持好的竞技状态是教练组需要提 ……[详细]

武磊:在国足出彩背后 是长期的默默隐忍和努力

在40强赛8轮比赛中,武磊个人贡献8个进球和3次助攻,成为国足晋级12强赛的最大功臣。记者陈华认为,武磊在国足出彩的背后,是长期的默默隐忍和努力。武磊在接受《东方体育日报 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号