您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

多纳鲁马进小组赛最强阵 丁丁落选! 这是“假名单”

www.7m.com.cn   2021年06月25日   来源:网易体育


  在2020欧洲杯官推上,今天出现了一张所谓的“小组赛最佳阵容”图片。这份阵容,引发了巨大的争议。C罗、德佩、希克、维纳尔杜姆、邓弗里斯等人入选没什么问题,但三场几乎无所事事的多纳鲁马、在比利时也算不上绝对核心的穆尼耶却都入选了,这引发了很大的争议。德布劳内、德容等人的落选,同样令人感到无法接受。

  这份最佳阵容,在社交网络上招致了一片骂声。但事实上,这压根就不是欧足联评选出的小组赛最佳阵容。在这张图片下方,印有“足球范特西”的Logo。范特西是一种足球游戏,这其实是范特西游戏中的小组赛最佳阵容。

  简单而言,球迷们在范特西游戏中选出自己心目中的首发阵容,每个球员的球员得分以他们的数据为基础。对于门将而言,零丢球自然数据好看,多纳鲁马因此得分最高。对于其他位置的球员而言,最显眼的数据就是进球和助攻。这也就不难理解,为何最佳阵容中的三名后卫都在小组赛阶段有过进球。

  范特西游戏小组赛最佳阵容

  门将:多纳鲁马(意大利/18分)

  后卫:邓弗里斯(荷兰/22分)、拉波尔特(西班牙/20分)、穆尼耶(比利时/18分)

  中场:亚莫连科(乌克兰/20分)、维纳尔杜姆(荷兰/23分)、沙奇里(瑞士/21分)、福斯贝里(瑞典/23分)

  前锋:希克(捷克/21分)、C罗(葡萄牙/29分)、德佩(荷兰/20分)

相关新闻

科尔:德国擅长传控 芒特能给对手施压抢回球权

英格兰中场芒特因与新冠阳性的吉尔莫密切接触而被隔离。芒特也缺席了英格兰1-0战胜捷克的比赛。前切尔西后卫阿什利-科尔谈了芒特在英格兰队的表现。在接受ITVSport的采访 ……[详细]

时隔30年!相信的力量让丹麦童话再度上演!

1992年,丹麦队替补出战欧洲杯,尽管他们在1988年的三场欧锦赛中全部败北,但怀揣着一份乐观,丹麦队却意外踏上了一段“童话”般的夺冠之旅。红鼻子门将舒梅切尔神勇悍守中门 ……[详细]
国际其它动态

姆巴佩欲留一年明夏自由转会 真决定OR施压巴黎

在法国无缘欧洲杯八强之后,姆巴佩要解决个人未来问题了。姆巴佩和巴黎的合同还剩下最后一年,双方近年来多次续约谈判均无结果。据《队报》报道称,姆巴佩如今已经告知巴黎高层,他打 ……[详细]

勒夫:15年执教时光永生铭记 为球队被淘汰负全责

欧洲杯1/8决赛,德国0-2不敌英格兰无缘晋级,勒夫也在本场比赛后结束了自己在国家队长达15年的执教时光。回国后的勒夫出席了线上进行的新闻发布会,他祝福自己的继任者弗里克 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

皇马大门或对姆巴佩关闭

姆巴佩的未来尚无定论,ESPN记者RodrigoFáez报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号