您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

纳因戈兰:戴比利时围巾为比利时&意大利加油

www.7m.com.cn   2021年06月30日   

  在淘汰了各自对手之后,意大利和比利时将在欧洲杯1/4决赛相遇,前比利时中场纳因戈兰在谈到这场比赛的时候表示,自己将会为双方一起加油。

  纳因戈兰这样谈道:“意大利对比利时,这将是我不会愿意参加的比赛。我会在电视机前围着比利时的围巾看比赛,但是我会为两支球队一起加油。”

  “坦白说,这是我不知道如何选择的比赛,这其中有太多的情感。通常,我从来不会想要踢这种类型的比赛,就像当我面对罗马或者卡利亚里的时候一样。”

  “可能比利时更有个性,不过我也很喜欢意大利队,意大利踢得很好,他们知道怎样度过艰难的时期。”

更多关于"比利时 意大利 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:阿扎尔没有参加比利时最近一次训练

北京时间30号凌晨,比利时记者KristofTerreur表示,阿扎尔没有参加比利时今天的训练。在1-0战胜葡萄牙的比赛中,阿扎尔在最后时刻因拉伤被换下场,此前比利时主教 ……[详细]

上届欧洲杯8强仅剩比利时&意大利还在征战

欧洲杯1/8决赛,随着德国0-2不敌英格兰遭淘汰,上届欧洲杯8强,目前仅剩2队还在征战本届欧洲杯。2016年欧洲杯8强为:波兰、葡萄牙、威尔士、比利时、德国、意大利、法国 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号