您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

搞事情?瑞士队扎卡点球前喝可乐引热议

www.7m.com.cn   2021年06月30日   

  从葡萄牙球星C罗在发布会挪走可乐开始,可口可乐成为“2020欧洲杯”场外最热话题之一。如今,该款饮料的相关事件仍在发酵,甚至已经闯入了球场。

 

 

  北京时间6月29日凌晨,瑞士队在两球落后的情况下,最后15分钟连入两球,顽强地将世界冠军法国队拖入加时,并在点球大战中获胜,历史首次进入欧洲杯8强。

 

  点球大战之前,又是扎卡的一段即兴演说,将队友们的斗志拉满,确保不在关键时刻脚软。值得注意的是,现场摄像机镜头在聚焦扎卡时,拍到了他手中的可口可乐。本场最佳毫不避讳地喝了一大口,让该款饮料又在社交媒体引发热议。

 

  有国外体育媒体表示,“扎卡拿着可乐在与法国点球大战之前激励全队,我们这辈子压根没想过会写这样一句话。”

 

  其实在比赛过程中球员喝什么饮料进行补充没有特别过分的要求,只要不是违规的液体都没有问题,不过大部分人的选择都是水或者功能饮料。而扎卡选择可乐可能是因为他对这个“快乐水”情有独钟,日常生活就比较喜欢。遗憾的是,扎卡并没有获得参加点球大战的机会,否则还能看出来快乐水到底能不能真的快乐起来。

更多关于"瑞士 法国 扎卡"的新闻

分享到:
相关新闻

费德勒盛赞瑞士:我为瑞士队感到无比骄傲

尽管正在征战温网,但费德勒也很关注瑞士队在欧洲杯中的表现。在此前结束的1/8决赛中,瑞士队通过点球大战淘汰了世界冠军法国队,晋级八强,对此费德勒表示:“我觉得他们做得非常 ……[详细]

胜利因素之一!瑞士靠“归化”击败法国

在6月29日凌晨进行的欧洲杯八分之一决赛中,瑞士小军刀利用点球斩杀了法国队。这场比赛将是本届欧洲杯爆出的最大冷门。而眼前的这支瑞士队,在淘汰法国队的这场比赛中取得进球的塞 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号