您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西班牙六台:姆巴佩下赛季就将为皇马效力

www.7m.com.cn   2021年04月08日   来源:直播吧


  根据西班牙六台的独家消息,巴黎球星姆巴佩下赛季就将为皇马效力。

  六台表示,姆巴佩将在下赛季加盟皇马,实现自己的“儿皇梦”。同时,阿扎尔可能会加入到姆巴佩的交易当中。

  今年22岁的姆巴佩曾表示自己的皇马球迷,他的偶像是齐达内和C罗。姆巴佩目前已经是世界足坛炙手可热的新星,被认为是C罗和梅西的接班人。

  姆巴佩与巴黎的合同在2022年夏天到期,法国人本赛季为巴黎出场38次,打进32球助攻9次。今天凌晨的欧冠淘汰赛中,姆巴佩双响帮助巴黎战胜拜仁。

更多关于"巴黎 皇马 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

皮克出战国家德比成疑 球员将于今天进行测试

据《世界体育报》报道,昨天是巴萨一队的休息日,但队长之一的皮克主动回到了甘伯体育城进行加练,他的目标很明确,那就是参加周末进行的国家德比。然而西班牙中卫依旧感到膝盖不适, ……[详细]

拉莫斯:如果巴萨没有梅西 我们能够赢得更多冠军

皇马队长拉莫斯在其个人系列纪录片《塞尔吉奥-拉莫斯传奇》中坦言,如果巴萨没有梅西的话,他们这些年能够赢得更多冠军。拉莫斯谈道:“这些年来,我们和梅西的比赛一直很艰难。也许 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号