您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

紅星 對 里昂

www.7m.com.cn   2021年04月08日   来源:都市日报

軍情

  法丙球隊紅星,今季靠進攻中場達美安杜蘭數糊;不過他在今屆法足盃只入1球,表現不及塞內加爾後備前鋒柏比巴亞搶鏡。

  法甲勁旅里昂於冬窗來投的箭頭施利文尼,之前2仗法足盃均擔正,並有1球進帳;小將卓基難得打正選,於今屆2仗法足盃入3球,潛力無限。

  紅星
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  里昂
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  紅星於今屆法足盃出賽4場,全勝兼火力不俗,包括上圈以3比2擊敗法甲實力分子朗斯,更為亮麗。里昂在今屆法足盃2戰皆大炒對手,共轟10球,而且都只是以副選出戰,火力依然強勁;預計今場會踢得開放,「入球」大有計。

  對賽

  雙方近年未有交手。

更多关于"紅星 里昂"的新闻

分享到:
攻略动态

漢諾威 對 禾斯貝加踢球者

軍情漢諾威上仗對漢堡有京士利舒捷拿因抽筋缺陣,但有因膝傷一直倦勤的連頓邁拿以後備身份復出上陣。禾斯貝加踢球者領隊特拉雷斯於上仗鬥辛特侯遜2日前被解僱,球隊暫時由舒柏恩及辛 ……[详细]

圖拉兵工廠 對 莫斯科中央陸軍

軍情圖拉兵工廠的德國後衛羅拔包亞今季表現出色,此子雖會於今夏約滿,而球會亦有意續約;但據報由於其薪酬偏高,所以至今仍未達成協議,或影響其專注力及發揮。莫斯科中央陸軍早前聘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

福岡黃蜂 對 FC東京

軍情福岡黃蜂的沙羅蒙臣保持勇態,剛戰聯賽又建功,一度追和, …… [详细]

湘南比馬 對 神戶勝利船

軍情湘南比馬主力田中聰剛戰聯賽為球隊奠勝,今場仍會擔任防中 …… [详细]

德島漩渦 對 鹿島鹿角

軍情德島漩渦剛戰聯賽靠對手後衞完場前擺烏龍才告險勝,但球員 …… [详细]

秋田藍閃電 對 山形山神

軍情秋田藍閃電目前沒有傷兵。山形山神與上周一樣續有3名傷兵 …… [详细]

長崎成功丸 對 町田澤維亞

軍情長崎成功丸早前受傷的毎熊晟矢已經復操。町田澤維亞有鄭大 …… [详细]

京都不死鳥對北九州向日葵

軍情京都不死鳥目前沒有傷兵。北九州向日葵同樣沒有傷兵。京都 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号