您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

漢諾威 對 禾斯貝加踢球者

www.7m.com.cn   2021年04月08日   来源:都市日报

  軍情

  漢諾威上仗對漢堡有京士利舒捷拿因抽筋缺陣,但有因膝傷一直倦勤的連頓邁拿以後備身份復出上陣。

  禾斯貝加踢球者領隊特拉雷斯於上仗鬥辛特侯遜2日前被解僱,球隊暫時由舒柏恩及辛迪尼聯手掌帥。

  漢諾威
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:巴斯達斯(家事)、侯巴斯(肌肉)、法蘭艾維拿(韌帶撕裂)

  禾斯貝加踢球者
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:基爾化(足踝)、艾華頓荷西(肌肉)、軒迪歷漢臣(膝部) 

  重心推介:主勝

  漢諾威自3月6日休戰後上周回歸,首仗火併漢堡,踢了50分鐘便落後至0比3,不過其後大發神威連追3球,最終追成3比3平手,今仗上演的是早前因隔離延期2仗賽事的首仗。他們近4仗主場1勝3和,保持不敗。

  禾斯貝加踢球者於上周作客0比1不敵辛特侯遜的2日前再度換帥,特拉雷斯的帥位由青年軍教頭辛迪尼及體育總監舒柏恩暫代。他們上仗護級大戰鬥辛特侯遜是今季首次改踢4-3-3陣式,但未見奏效,不論控球還是射門次數都遠不及對手,近6仗作客全敗共失12球,僅入2球。

  禾斯貝加踢球者再次易帥未見有顯著的沖喜效果,反之,漢諾威上仗鬥漢堡後上扳平令信心大增,今仗必捧漢諾威主勝。

  對賽

  兩軍歷來於聯賽只曾交手3次,當中去年11月首循環禾斯貝加踢球者主場勝2比1,至於漢諾威唯一1次主場鬥禾斯貝加踢球者就以3比1勝出。

更多关于"漢諾威 禾斯貝加踢球者"的新闻

分享到:
攻略动态

圖拉兵工廠 對 莫斯科中央陸軍

軍情圖拉兵工廠的德國後衛羅拔包亞今季表現出色,此子雖會於今夏約滿,而球會亦有意續約;但據報由於其薪酬偏高,所以至今仍未達成協議,或影響其專注力及發揮。莫斯科中央陸軍早前聘 ……[详细]

绿木铺路欧国盃 「格」杀勿论

曼联前锋格连活特把握队友安东尼马迪尔受伤,在后者养伤期间上位,近两仗接连士哥,表现大获好评,名宿加利尼维利更看好他入选英格兰出战欧洲国家盃。此子为争红魔正选位和国家队席位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

西雅图海湾人vs明尼苏达联

美职联:西雅图海湾人vs明尼苏达联04-1709:30西雅 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]

推荐:里尔VS蒙彼利埃

法甲:里尔VS蒙彼利埃时间:2021-04-1703:00 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号