您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

圖拉兵工廠 對 莫斯科中央陸軍

www.7m.com.cn   2021年04月08日   来源:都市日报

  軍情 

  圖拉兵工廠的德國後衛羅拔包亞今季表現出色,此子雖會於今夏約滿,而球會亦有意續約;但據報由於其薪酬偏高,所以至今仍未達成協議,或影響其專注力及發揮。

  莫斯科中央陸軍早前聘用克羅地亞名將兼球會舊將奧歷出任主帥,這亦是奧歷首份正式教職,剛戰俄超領軍即旗開得勝,可增強信心。

  圖拉兵工廠
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  莫斯科中央陸軍
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  圖拉兵工廠剛戰俄超淨吞烏拉爾兩蛋,近期錄得連敗。圖拉兵工廠要忙於為聯賽護級而戰,分心盃賽未必夠決心;加上實力亦不及客軍,今場看淡。莫斯科中央陸軍剛易帥便重返勝軌,士氣大振。莫斯科中央陸軍火力不俗,攻守均較主隊優勝;今場乘勇出擊,不難贏波晉級。

  對賽 

  兩軍上次交手,圖拉兵工廠勝2比1。

更多关于"圖拉兵工廠 莫斯科中央陸軍"的新闻

分享到:
攻略动态

绿木铺路欧国盃 「格」杀勿论

曼联前锋格连活特把握队友安东尼马迪尔受伤,在后者养伤期间上位,近两仗接连士哥,表现大获好评,名宿加利尼维利更看好他入选英格兰出战欧洲国家盃。此子为争红魔正选位和国家队席位 ……[详细]

食硬捷克纸老虎 攻守尖「兵」

阿仙奴队长奥巴美扬和右闸比利连今季于英超赛场患得患失,但在欧霸战线却般若两人,分别成为球队于此盃赛的神射手及后防铁胆。该队今晚八强首回合主场对布拉格斯拉维亚,两人势再做赢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

西雅图海湾人vs明尼苏达联

美职联:西雅图海湾人vs明尼苏达联04-1709:30西雅 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]

推荐:里尔VS蒙彼利埃

法甲:里尔VS蒙彼利埃时间:2021-04-1703:00 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号